Zclub討論區 Z板

有沒有人曾做過快遞或是現在在做(無關機車)

有沒有人曾做過快遞或是現在在做 想問幾件事情 快遞好不好做?累不累啊? 一個月實領大約多少? 星期六.日要上班嗎? 有什麼福利嗎? 還是有各位有什麼經驗 可以跟我分享的 還是有誰知道那家快遞 星期六.日不用上班的或是隔週六休的 因為我還想玩車~~~不想整天上班.... 謝謝~~~~
件多你就累到爆~~一個月三、四萬~~不過~~就是累~~
件多就得加班~~沒什麼福利~~~有做就有錢~~
車禍自已花

6年前好做ㄚ..騎車的台北市一件20.(40000)開車 的算月薪.(35000)
加油實報實銷.騎自己的車補貼2000.有公司的車可以騎.
看你的公司接啥單囉.通常我們接公司和百貨公司.所以星期6.日休假
不過星期天要輪班接百貨公司的件

外務...夏天累+熱到爆......

常常都在趕時間......距離越遠當然賺ㄉ越多.....

最重要ㄉ....方向感要好....熟臺北市跟台北縣ㄉ路......接完一次貨...馬上又打電話回公司看看沒有沒要送件ㄉ.....真ㄉ是有做就有賺.....下雨天更慘......

大部份都會補助一半ㄉ油資....罰單自己繳...車禍也算自己.....
上班不用打卡.....下班回公司繳單....可是有些公司要求後面要加裝鐵架載貨....這樣是比較方便啦....大型貨物比較好處理....可是車車會變醜......

最重要是....工作自己做ㄉ快樂最好.....^^"★★

用FZR送快遞
你就知到會有多累了

回覆給:基隆-kevin
會類到報ㄅ
鑽車鳳很~~~~

那如果fzr用送pizza?

我在DHL做工作嗎就是這樣,錢是還好,如果英文
還看的懂的話倒是可以考慮考慮,FED EX UPS TNT
應該都還不錯。

Yahoo