Zclub討論區 Z板

耗油-58.5舊勁戰噴射或化油的油耗是?

請問大家的油耗大概是多少?
回覆給:阿虎

我的車車是噴射勁戰,沒有改缸,
清節流閥、電腦校正、一切保養正
常、無雙載、一般道路通勤、不猛
操、無起步猛灌、時速50順順騎、
體重80公斤。
加5公升左右跑不到100公里,懷疑
它有很大的問題........

同事的58.5噴射勁戰,它除了有改
缸以外,其他改裝品我們完全相同
,他說怎麼騎怎麼操也有1公升20
公里以上.......

回覆給:噴射小白鵝

這.........這還要懷疑嗎?  絕對有很大的問題..
我也騎噴鵝  約兩天加一次油 一張紅色的
大約算一算一公升至少跑32KM

噴鵝 騎了2xxxkm  所以油耗數字多多少少有比較好看

回覆給:阿虎

58.5加大油嘴經常在女朋友,一桶200元跑大概180,有時可以快200

強者阿 NT:200的油跑180KM
 58.5之前用CVK30 一公升21~23. 之前約跑130km 加160的油
 現在用24 一公升23~25
 都搭配紅燈熄火.....
  一桶油約有150~160 左右吧我想

小弟我58.5缸 CVK28  2天1桶油  一桶可以騎到   170~180km   NT200

Yahoo