Zclub討論區 Z板

X的 我的油箱

XX勒!! 我今天放學牽車發現,我的油箱凹了一個洞!!超不爽的!!
我的摩托車 連三百都還沒騎到 油箱就被不知名的白痴弄凹!!
我從台北騎回桃園的時候 一直注意他@@
天阿!! 騎在路上有種想要加速衝撞前面的車輛的衝動ˋˊ
我好想哭~~~
回覆給:新手中的新手~曹小曹

施主,請節哀。

想當初我家小愛,我剛搬到我家這個社區的時候,

小愛還是亮晶晶閃閃動人,油桶完全無傷。

誰知道沒過多久,

油桶不是被BB槍射,

就是被阿伯牽車的時候刮個兩下,

或者直接倒在地上。

無言。

隨然是很嘔沒錯.可是稍微忍耐一下吧

等車子舊一點再拿去整理吧.我的油箱右側

也是被不知名的白癡弄凹.可是油箱是黑色

不是很明顯.而且騎車大腿會遮住.所以到現在

都還沒去整理.車子洗一下.閃閃發亮.我就很爽了

讓你不會那麼想哭一下...

我油箱人下體坐的地方....因為我長時乘坐....凹了...

旁邊個凹了兩痕...

加油孔旁....凹了一塊...

周圍還有掉漆生鏽之樣貌....

所以....節哀吧...囧...

愛將油箱在手冊上好像要2500,

可是最近大盤商的老闆說YAMAHA的零件要漲,

我想應該是約2600。

我的油箱上也有小凹洞,

但我車子也是黑色,

加上我車子已經14年了,

對我沒差,因為最近要重新噴過了。

阿阿阿

天呀 新車油箱就哪個王八凹了個洞

要是我也會有痛不欲生的感覺吧

好像失戀一樣

那些都還好吧= ="
我禮拜五跟男友吵架,我男友拿我的安全帽砸我的車
我的雲豹200S油箱就一個凹洞.......................
事後是分手,但我沒有失戀的感受,只有愛車受傷的心痛= ="
雖當天馬上換新的,但心中【乾】字滿天飛!

回覆給:惡魔的微笑

你男友竟然拿安全帽砸你的車@@真是過份

不過我比較驚訝的是...........

一個女生竟然騎雲豹兩百orz

難怪你男友要砸你車.....因為他騎的是vino(粉紅色的)50是吧

回覆給:放風箏的阿井

不用驚訝啦~!!

在馬路上 我都看過女生騎 KTR~野狼~G-MAX~勁戰~~!!  

太多了!!懒的打@@!    不輸男生唷  哈~!

妳男友把氣出在車子上!?
跟虐待動物`打老婆有什麼差別?
分的好!!

回覆給:ioofish--BF2白爛狙擊手

這是跟錢過不去~!!

你看~! 他把油箱敲凹  是不是又要花錢修~!

至少把氣出在 不會傷人的地方~!

就像你生氣握拳打牆壁一樣~~!!! 

生悶氣 這對身體不好~!   把氣出在其他地方~!

有些人就是生氣會打牆壁來洩憤  狂打
有些人就是生氣會吃大餐來洩憤  猛吃...........等等

其它方式來洩憤    雖然也有可能打老婆   不過沒傷到人就好!! 人沒事最重要^^~

回覆給:最愛小紅鵝

恩也是
每個人解決方式不同
我太偏激了...ˊˋ

那種動不動就會動手的人
還是早分早好
換個角度想還好這次他是砸你車
如果是砸你頭...那就害了

回覆給:放風箏的阿井

就只是他不會騎檔車....我都顧著檔車所以他生氣了

我想向台北的10R女騎士看齊

回覆給:ioofish--BF2白爛狙擊手

之前我騎忍者6R跑一天忘記時間太晚回來
當天我回來剛停好他就一腳踹倒我的忍者
我那時的心情更恨~後來還跟我男友打了一架
雖然我贏了(我柔道4段怎麼能不贏)
只是烤漆加薪的整流照和燈都好貴Q__Q

但車子是大老公~男友只是小老公ˋˊ
憑什麼打我的車ˋˊ

回覆給:NONO

把我的雲豹打凹一個洞的昨天他就已經砸我的頭了= ="

天哪...........妳們情侶都拳腳相向嗎?

你一停好車 就踢倒你忍者.............哇夠狠

你柔道4段........你都打贏男友.............天哪

妳男友心裡也不好受

..............原來騎檔車的女生都不是好惹的

昨天還看到一個男生很溫柔的教他女友騎檔車..................

1988!?
太酷了!

----------------------------------
感覺騎擋車的女生都會擁有或者被激發出一種....特質?
不知道怎麼形容那個感覺@@!

Yahoo