Zclub討論區 Z板

寬胎版KTR-150

有Z友曾經有使用經驗嗎? KTR-150傳聞油耗相當驚人..車架及車輪亦過於纖細..新版聽說搖臂是加強過的..使用120的寬胎

若就用途而言..勁多力150的車架應該是最強的..因為他算是專為載貨而設計的...可惜連金勇125的座椅也無法直上至勁多力身

上..後面亦無置腳踏板..否則OHV引擎應該挺迷人的...

輪胎變大當然耗油摟~
我覺得KTR沒有必要用到寬胎........

回覆給:MARS

其實寬胎有用到,因為KTR本身車子輕,

殺彎很容易飄走,變寬胎可以在過彎時增加不少的抓地力。

當然在市區沒差多少。

回覆給:松鼠

該車定位於"休閒"
殺灣這個詞只是有些想耍帥的人才想出的字..

想殺? 100 的十吋胎都可以殺..

回覆給:老猴
到底是哪位說耗油阿..
而且是在右手全開 還是沒全開情況下測的..

---------------------------------------------------------------

寬胎..只是讓KTR變的更像TR的那樣..
一開始就這樣出..應該會有不錯的評語吧..(應該)

我覺得骨架不夠好

換搖臂換寬胎有用嗎?

主要是視覺吧

250TR用的是橢圓形搖臂

回覆給:東元電冰箱(kidinfinity系列推廣中)      真的有在別人的部落格看過...油耗大於動物..金勇..sr 150甚多..而且小毛病亦不少..輪胎細小..對我這個嬌小型的還好啦162   60kg  我見過彪型大漢172 以上..體重較重的..坐上去輪子幾乎扁掉.....

新版KTR  空重已經增加至126 KG了

不懂!
勁多力一樣是鑽石車架配上H搖臂
理應不會相差太多
把油箱零件拆光光後.KTR車架跟勁多力不會差太遠

商用車真正談的上車價優異的.只有愛將的雙搖籃配A搖臂

回覆給:老猴

新版KTR空車重量已經增加到126 KG了喔!

我記得官方愛將空車是127 KG,

那新版KTR不就跟愛將差不多重了,

這樣舊版KTR原來的起步加速性不就會消失了嗎?

回覆給:WOLFLE

不管商用車是鑽石車架或環抱車架,

應付台灣生活習慣應該夠用了。
(頂多載3~4桶瓦斯)

鑽石車架也滿多車款在用的啊....要殺彎的車跟一般用途的車設定都是不一樣的....只是有些人不會在意罷了...

KTR..野狼..自第一代以來都不是要拿來殺彎的...像KTR這種只是定在街道爬山車式樣而己...

並不是競技用車的說..拿來應付基本的林道倒是非常好用.....野狼了不起就偏街車取向....

把它們拿來和能應付彎道的街跑..仿賽車相比...太苛求了啦..

不過KTR越來越走像草上飛的車型說.......每次看到草上飛就以為看到KTR....

回覆給:松鼠     YAMAHA 官網上註明  SR-150 裝備重量136KG  裝備重量的定義應該是指  加滿油..加好機油..裝上電瓶..要真是如此的話..那真的KTR和SR-150依樣重了
..

寬胎給KTR用感覺有點浪費....

↓題外話......
愛將什麼時候才要出新的阿~"~

鑽石車架不濫
爛的是的單薄的鑽石車架配上H搖臂

TU是鑽石車架配上A搖    人家一樣很讚
黃蜂系列不用說.粗粗的鑽石車架配上H搖

回覆給:MARS

〝  愛將什麼時候才要出新的阿~"~   〞

你想想看野郎剛出來時,花了多久才出現像狼R的街跑車,

所以來推算愛將也應該可以。

可以是可以~
只是要看Y廠有沒有心要出而已~"~

愛將不會改版了

不是去年底就停產了??

而且如果要出早就出了

YMT是十足的生意人,不是有熱情的造車廠

在台灣速可達才是會賺錢的東西

瞎密!?
連愛將都停產了~"~
這是什麼世界阿

大家來猜猜哪一個廠會先出噴射的檔車???

KTR就已經先出噴射。

回覆給:松鼠      現行販售的寬胎版KTR-150 已經是噴射的嗎..?

Yahoo