Zclub討論區 Z板

我真的很想買愛將 可是老被同學校

我真的超想買愛將的

我之前騎過郎 騎一段時間 過灣不怎穩 而且震很大

我超想騎愛將 我只求過灣穩 本人愛殺灣 急速 沒差 要不然是要騎多快= =

前幾天跟一個 在Y牌經銷商上班的同學問說 愛將多少錢

被笑好久= = 說那個老輝仔在騎的

可是我覺得很帥阿 我還很喜歡那個儀表版勒 

請問 新的愛將大概多少錢??

然後買來改圓燈 換跑胎 大概多少 前後上多少會比較恰當?

麻煩各為 大大解答

回覆給:愛檔車將

新的車不會像老阿伯騎的,你同學可能是看到路上的阿伯騎,

看到一台破車,因為阿伯都不洗車和打蠟的。(我叔叔說檔車很難洗,所以他從不洗)

我認為拉,你可去找新車看看,其實比較一下會跟野狼有很大不同。

我也是騎愛將的,也是個大一生,愛將只有我這這一台,

其它在學校都是野狼最多,再來是KTR,其次是雲豹150。

有預算的話,可以改外觀。

我剛剛看了一下,你年紀跟我差不多,

請問你在哪就讀?

要是有緣都在南部,我可以交你一些愛將基礎保養,

電瓶沒電我也有充電器。

我在屏商技。

1.板上滿多車友都是玩過其他檔車最後才選擇愛將的
   愛將本來就不是速度取向的設計 
   舒適,耐操,穩,可塑性高才是他的賣點

2.你那雅瑪哈的同學滿搞不清楚狀況
   最簡單的例子你看Y拍跟露天賣愛將的
   是改裝車多還是原廠阿伯車多?
   尤其這兩年來玩愛將的車友真的越來越多了~
   可能是因為為了改裝而買的愛將
   大部分都不會去跟經銷商買"新車"吧

3.圓燈的話制服改大部分都是用FZ的
   價錢大多是"吸低阿給"去Y拍看看就知,不然就是隨便找間車行幫你問
   胎的話,落差就真的超大了.....說沒個準的....
   應該是看你的需求,有沒有品牌考量,同一條胎不同SIZE也差滿多的
   至於前後上多少較恰當.....
   爬文吧    =_=

我也是!
雖然我牽愛將有一段時間了,
但是,學校同學、朋友都會笑我
都噹我說"去送瓦斯辣"、"我要叫三桶瓦斯"、、、等等之類的~
有點給他度爛= ="
像最近想改管,我朋友就噹我說"瓦斯車還改管,乖乖送瓦斯辣"

愛將哪裡不好?!速度是其次...
錶跟大登改一下就很好看了呀!
一直被同學、朋友噹,但我還是很愛我得愛將~

我之前是騎G-MAX150,後來才換愛將
朋友說"卡普練成了,想練載瓦斯呀?!"
呵~

回覆給:汶華
一點都不像瓦斯車阿@@....

每天車子放學校都能閃死X狼跟X豹......

所以.....你同學是有眼不視泰山.....狗眼看人低= =

你可以回嗆他們
周杰倫也騎過這台車

於"分裂"MV  不過裡頭愛將有改原燈
有的時候車長得有個性一點可以更加突顯駕駛人的帥氣呢XD

回覆給:rk30

.........我就是被軍中同袍笑自以為是周董......

躲在蚊帳裡悶了三天三夜.............

不懂的就給他笑吧!
就像星爺說的"別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿"

說真的 愛將真的超帥!! 簡單 俐落!

反正車是自己騎的...

管別人說啥~

要說給他去說~

不然叫他來載瓦斯嘛~看是可以載多少~

新車大概5W↓↑吧...@@"

不以外型來談!愛將的操控性過彎長途騎乘都是一等一,引擎平順度也是可圈可點,騎檔車也有20年歷

史了,騎過的車也不在少數,操控性過彎大概只有suzuki名劍.追風.神雕(都停產了)可匹敵,長途騎乘可

與勁.哈士奇.豪爽.並駕齊驅(也都停產了),引擎平順跟ktr.哈士奇.雲豹200.差不多,又是YAMAHA耐久

度能與野狼系列相提並論唯一檔車種,綜合以上種種是我個人經驗供參考,希望有所幫助

鳥他這麼多幹麻~爽就好了~對不對
比別的國產4t檔車都還值得買~
回覆給:台中高雄~愛將~九個字
你的車改很正點耶!!!!!

回覆給:台中高雄~愛將~九個字

恩~您的愛將整體很搭...我是高雄黑人,騎愛將小黃...有機會交流一下~

你就買吧
我新車買1個多月
騎1111公里了

不管停學校   還是騎出去
都是大家注目焦點  哈哈哈

還有不懂的人   會問我是什麼車 蠻帥的

新車我買五萬一成交~~~(我在台南高雄問的價錢都一樣)

因為我沒打算改很大  所以我買新車
你要改很大我是覺得  你就買二手的吧
因為整裡完  也差不多一台新車價錢
但買到好貨還爛車   就看運氣啦>"<

擦乾你的眼淚吧,
我原廠無改,只裝42mm simota空濾加自製肥腸
尾段配cb400管,齒比也無改,0-100km野狼有改管也超不過嘿!
愛將加速力到從3-4檔湧出的力量直到五檔都很夠看嘿!
只不過檔檔拉轉傷車...也危險!
愛將不發威不要當它是烏龜!
只是順順騎真的比較爽...

回覆給:愛將DIY

Wow~
看文中的車種
莫非前輩是五oor六年級的?

每次小弟去殺肉場看到那些歷史名車丟在角落
彷彿正暗自哭泣實在很不忍心
好嚮往輕檔車百家爭鳴的大度路時代啊!!!!!!!!!

推薦前輩一個網站,應該能勾起不少回憶<>http://0rz.tw/e13KG

喜歡就買,總會碰到識貨的
到時候你會更有碰到同好的感覺

騎野狼碰到狼友會有啥感覺嗎?
大都不會,因為一天可以看到十幾台= =

重點是你如果違背了自己的感覺去買其他不喜歡的車的話
心理總是會有遺憾
騎起來就會怪怪的
參考囉~

超感動的 好多人回^^" 謝謝

嘿阿 爽就好了 哈哈哈

我努力存錢中

也有想過中古的拉 只是很怕是事故車 還是瓦斯車......(買中古有哪裡需要注意的)

順便一提=

我去車行問老闆愛將 價錢 他竟然說...... 你沒工作可以兼差送瓦斯  真是很欠罵

() { opdetail(''685259'') }" 松鼠 我市中部的 我是沙鹿高工夜校的....

回覆給:Taco

喜歡就買,總會碰到識貨的
到時候你會更有碰到同好的感覺

中肯!
就是因為這樣
愛將版才會有"今天看到"這個標題

要是在狼族有人po
今天xx點在xx路看到有車友改xx.....之類的
應該沒人會理他吧~
純喇賽,狼友勿鞭.....

我車子沒整理的時候也是被同學調侃載瓦斯的啊