Zclub討論區 Z板

很為難...

最近我的白新勁戰因為手癢而把貼紙都撕了

可是覺得都白白的又不好看...   想去找黑色新勁戰換殼

不知道保不保險哎...   很怕會被騙...QQ|||

我在士林這附近一帶常出沒XD

(ps.因為不知道要發在哪一版只好先發在這版了><||)
回覆給:阿柴

白色很好看啊
簡單素色一直是不會退流行的方式
不過不好顧就對了

白色殼換黑色殼

有什麼好不保險的? 難道滿街跑的勁戰每台車殼都不一樣?

而且明明就有勁戰專區~搞不懂你在為難什麼....STO"

乾脆我黑色新勁戰的殼跟你換好了~(別當真阿@Q)

回覆給:大大

我當真了 哈哈哈~
我的意思是說~ 怕是贓車或怎樣的啦QQ"

我想換的地方也就盾牌然後錢土除跟後扶手而已...

我朋友都不換因為怕被家人譙...  ><|||

那...剛剛小弟在精品店有看到~
全台份的ROSSI式樣的貼紙~
或是有GO!!!!!!!!!!!!的那種~
都是全台份的~
感覺 很不錯~而且好像都是勁戰的~!

回覆給:三八賓

我在Y拍上是有找到日月樣式的貼紙

可是感覺貼起來好奇怪...  日月對照著...

哈哈 ~ 可能是我的審美觀不一樣吧><|||

而且不好意思我的是新勁戰歐...XD~

回覆給:阿柴

現在新車出廠要賣都要在車瞉上紋身了說....直接換瞉我想不好吧....萬一被擋下來查到了又是一個小麻煩....
以瞉換瞉或許是比較省錢...不過我認為能換到的瞉可能會不如你所想的完美= =
個人倒是覺得花點錢去烤漆或許會比較好....而且也可以要求在車身上烤一點特別的圖案也不錯....

黑白配色也是某種程度的制服改了
如果想要和大家不一樣可以考慮其他方式

Yahoo