Zclub討論區 Z板

重機週邊仿冒集團,仿冒品無防摔功能

今天的新聞PO上來給大家參考

http://www.ttv.com.tw/097/02/0970227/09702274786403I.htm

http://www.ettoday.com/2008/02/27/138-2237366.htm

抓到仿冒是一回事
但是以前三不管的機車周邊市場,現在卻已經有開始被"照顧"
感覺還不錯,至少大家以後買東西可以安心點

東西一分錢一分貨
每件部品都有它的價值存在
雖然身邊有些朋友都是穿"仿"真品…
ps.真的仿的超真
但…我寧願花大把銀子買有認證過的人身安全
畢竟身體只有一個,錢在賺就有了

回覆給:HORO FF-00

喔?     被注意到了啊....(可悲的是    是因為員警也玩重機才發現的.....

類似的玩意上Y拍隨便搜尋看看就有了....

頗令人高興的新聞耶XD  (因為文稿中 記者連ALPINESTARS  俗稱a星都知道....足甘心

一堆仿冒品....價格低的嚇人....

"西斯大帝"的3000元街車靴....."阿匹斯塔"的陽春皮衣...手套...多的嚇人

我比較窮.....所以都愛用國貨.....不曉得以後會不會有人仿冒呢XD....

噗.......就算是真品沒有"防摔"功能阿XDD

仿冒是不對啦

但是在經濟情況之下....

沒錢還是一樣要買,總不能什麼都不穿來的好吧。

某牌的安全帽彩繪就很像知名大廠的彩繪

幾可亂真,價位大概是六分之一吧....

這樣的安全,好比路上瓜皮,身穿掉嘎好太多了吧。

至少他做到應有的騎乘裝備.............

回覆給:HORO FF-00

人身部品不比包包鞋子

還是有認證比較安心~

但重點還是請大腦告訴右手,控制一下~~~

那些仿冒品 多多少少也是有些防摔功能 其實我覺得抓這個很無言

其實比穿普通外套安全多了
說穿了..
一般普通防摔衣哪件裡面不是發泡劑護具
很多貴在mark上的東西..
真的功能有差那麼多嗎..
我到覺的低廉價格能讓更多初學者肯花錢購買人生部品是好事

回覆給:【慢車道居民】vino當道

仿冒就是不應該的事

如果隨隨便便都防摔~

那你自己做阿~~~~~~~~

看你的講法我才真無言勒~~

這樣說就不太對囉...仿冒品..就是不合法的商品吧?!
畢竟是去仿照別人的商品...總是不對的事吧!?
所以~該抓的還是要抓...只是要怎麼認定仿冒..這就比較難了吧???

從很久以前就一直納悶為什麼網路上的仿冒部品不抓............好奇怪~~
一直拖到現在才抓........><   雖然拖了很久  但總算有人要管了~

照這樣看來 網路上那些名店  很快就會被抄了>"<

這樣以後就不能去和平東路買裝備還可以看妹妹了

回覆給:惢

你做得出來再說 不會做就閉嘴

如果這樣子

我看大家都不要講話了

回覆給:惢

你去拆看看一般五件式的防摔衣
你會發現還真的隨隨便便就能防摔...

to..ROTAX122

別火上加油啦
討論區每個人都有說出自己觀點的權力
是有人先用情緒性字眼開火的
你就別淌這混水了

買仿冒還是要低調才好。

如果真的那麼好,乾脆自立品牌吧。

既然偷偷拿別人的招牌賺錢

就是要低調才好。

我懂你的感受。

其實仿冒的還是有一點作用
我前年買了一件"等你濕"的"仿真品"
在貓空時速70摔車,衣服磨破...人活跳跳!!
只是在此奉勸買"仿真品"的車友
還是要買個龜背,畢竟"仿真品"的沒有護脊椎的防護功能^^
龜背一副一千有找多花個一千元,減少自己受傷的機會~

不過我認為的是說
如果大家沒有那麼愛名牌
也不會有所謂仿冒名牌的東西出現...
仿冒 就是還是有人知道是仿冒還買 不是嘛...
雖然說  仿冒是不對的
不過如果沒人買 就沒有人要做
這是兩方面的問題 ...
就跟做新聞一樣
有真實性.好的新聞 誰不想做...學校都是這樣交的阿
可是觀眾不愛看
觀眾愛看的是有爆點的新聞...
所以一天到晚罵記者.. 其實也是雙方面的問題
離題了~

最後一句話[不想出車禍求償無門]是代表什麼?
那真品摔了要跟誰求償?

圖中那件mark一堆的防摔衣為什麼會有人想買?
廠商又沒贊助
卻要自己花錢把一堆廠商mark掛在身上

盜版的WINDOWS 多多少少也是有些作業系統的功能,不過大家都在用,抓了也蠻無言的.

但是他還是盜版,法理上還是該抓.

同理,這些仿冒品被抓光也是應該的.

不過我就是穿仿的皮衣摔斷手的,打死我都不會再買...

回覆給:FAMAS(阿狗)

那正牌皮衣就不會摔斷手??

如果要說不會磨破我相信 , 因為連GP選手穿的都皮衣還是照樣斷手斷腳

Yahoo