Zclub討論區 Z板

Supreme的包包~萬能的Z版幫幫我~

萬能的Z版阿~~~~~~幫幫我~
我在網路上買了一個supreme的包包~不過實在不知道到底是真的還是假的~
又急著要分辨出來~~~~~不知道該去哪求救~~
Z族救救我阿-口-"!!

拜託各位大大幫我鑑定一下這個SUPREME的後背包是真的還是假的^^
謝謝囉~
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d30448740

這是他照給我的內襯~麻煩囉^^
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=playing824&book=
回覆給:王子麵

瞎咪~~~~~都沒有大大知道咩>"<~~~~~~~~~~~~

那位大大懂supreme包包的來拯救蒼生吧.....

你上面貼的

網拍網頁~那位賣家我跟他買過很多次了

你大可放心她賣的是真貨

我常常跟他在中壢面交

^^

他人不錯唷~如果物品有問題可以潮店~辨識真假

(他也有賣假貨的賣場~但是絕對不會放在同個賣場賣給買家)

不小心看到這篇文.....順便回答........哈...我住龍潭^^

回覆給:RDS

是喔~好吧~那明天來去看看好了~

不過聽你這樣說~似乎他也有賣假貨~呵呵

會懷疑是因為他的賣場前一陣子還賣了一個SUPREME~11TH的包包= =|||!!

那個東西都不可能有全新的了~而且才3千多結標~太可疑了~所以才懷疑~~~~~~

而且他又說他東西是香港來的~香港來的假貨眾多阿~"~

我是怕賣家自己也不知道是假的就賣了-口-"!~那就麻煩囉~

感謝你喔^^~~我住平鎮跟龍潭交界這裡~~~我們應該算住蠻近的吧哈哈~

回覆給:王子麵

(亂入)

我有個朋友住平鎮

但他家離龍潭只不過200公尺(東勢金台橋)

回覆給:痛車豬

哈哈~~~看來Z族的各位都是附近的『好鄰居』阿!!~~~

下次可以來的大會師了~~

不過我不是住東勢啦~但是離龍潭也差不多兩百公尺= =!!~

山仔頂~呵呵~~

話說回來~奇怪咧~那麼多人都住附近~怎麼我都沒看到Z貼咧= =!!!

自己小黑白勁戰上面本來只有左後殼貼個大Z貼~想說不起眼~前幾天又再後土除上加貼了一張~

應該夠顯眼了吧= =!!!

拜託不懂的不要裝懂...

這一看就知道是假的

他賣場應該很多東西被檢舉

STUSSY 那些都是假的..

回覆給:jonesking

看清楚了以後

他的APE我不敢說

STUSSY 或者說短T全部都是假的

路上會穿那些的都是不懂潮流 看一元起標很便宜

沒發現是被人用假帳號 衝價錢 胡亂標到 實在是很蠢

那些T跟本沒有那麼多 當初出現假貨大家也就不會穿了

現在走上路上穿那些的 都是買到假貨的..我走在路上看了都會覺得好笑

哇靠~~~~

真的是假的><"???~大哥阿~你怎麼不快點出現.......

你早個一個小時出現該有多好...

我已經面交完了.....................................

怎麼辦阿>"<~~~~~天阿

對了@"@!!~

可以順便請問jonesking大大這個23TH包包怎麼分辨阿@"@~

我想跟他退貨~呵呵~"~

Yahoo