Zclub討論區 Z板

三陽要出新檔車「中華狼」???

我在雜誌上有看到,似乎有車架有作一些變動
但是照片太小看不清楚
有頭罩,街跑有尾殼,腳踏似乎有後移一些
那位大德可以神圖一下!!!
您是指三陽厦杏出的中華狼嗎?要銷來台灣啦?
http://www.sym.com.tw/chi/news/index.php?mode=detail&id=128

回覆給:壓力鍋

就是這一台沒錯
我是在一本封面是紅色街跑(好像是杜卡迪)的雜誌上看到的
不知道是不是XXXX BIKE,頁數在很後面但是不知道是要幹嘛的,
然後店家裡面有個車友說中華狼在做油耗路試........

去年8月的新聞

還是看看就好吧~~~~

他不會出這台來打亂狼R的銷售

雜誌上應該有說是外銷大陸的機種吧= =?

應該不會在台上市吧..他的樣子像民國75年左右的石橋名劍125  ...狼R還比他漂亮

回覆給:老猴

名劍在台灣算是寶物了
而且老車跟現在的街車是不能這樣比較的阿

回覆給:老猴

小弟倒覺得老車比較像樣說.....@@  應該是說比較傳統
萬一CBX150重出江湖小弟我一定敗一台..= =+

那是雲豹的輪圈嗎?還是我幕小捏@@??

回覆給:今天騎JR~明天來騎愛將

那是SUZUKI GS的輪圈

雲豹是抄GS的

長這樣的車大陸很多, 好像Suzuki 和 Yamaha 賣得很好. Honda 也有. 江陵....勉勉強強啦.
Suzuki 的就和當初名劍一個樣, 讓人看了熱血沸騰.
Yamaha 則像是追風改四行程那樣.... 也不錯看啦.

這輛車就是當初國內原先的""飛狼125.
後來只供外銷~取名為天狼.
當年的報導資料:
原刊於風火輪雜誌82年1月號第83期

回覆給:AR東(PTT團書房)

爛X陽~~有好車架都不內銷的
野狼換這種車架是不能賣嗎???
一定要國內都用那種爛車架~~車賣一年比一年貴
只會搞一些噱頭,不把車架補強~~~

回覆給:FZ6S(PTT團退役中校)

台灣檔車不如大陸的啦~~
台灣廠商、政府跟日本廠商、政府就是不一樣
人家是好東西只內銷
咱台灣是好東西只外銷啦
真是不爽

感覺好像又回到當年追風王牌CBX150的樣子?
沒進步.......................

可惜以現今檔車生態...追風跟王牌巨狼的科技以現在來說算是非常先進的街跑車種了.....

回覆給:B.Man

GS?才學書淺......

回覆給:.狂戰士

大哥你真的認為他們是高科技產物喔
那你說他們過得了五期環保嗎?
搞不好連四期都過不了
即使過得了
他們的動力各位還會嘖嘖稱奇嗎?

只有外型符合時代潮流
但在台灣根本就不能賣阿
就連這台中華狼
真的運到台灣
能賣嗎?
各位不要忘了中國對汽機車的環評是世界數一數二的低標準的

應該要督促那些車廠開發新的車款和引擎
用舊的不是賣不出去
而是根本就不能賣

但現在可能時機不合阿
油價大漲
買車的人少了
換騎機車的人變多了
能靠現役的速克達大賺一筆何樂而不為呢
我想這應該是那些車場至今還沒有檔車過五期環保的原因吧

丟開引擎的問題不說..車子不能總是只看引擎吧....

車架來說..台灣的檔車技術早就在巨狼王牌這時期開始慢慢停止了...仿賽車也終止於FZR而己了..現在國產檔車有幾台的技術能比這幾台車精進很多的??.每一台都是隔靴抓癢的技術罷了..看看現在賽車場上..檔車組..前幾名的有幾台是現在出的國產車呢??.人家用賽車場上的賽車都是越新的國產車去改越好操控....而我們仍然是挖以前的老車架老引擎來跑才能經得起比賽的考驗...........引擎就不用說了...開發一顆全新引擎所用的金錢可不是每個廠都受的了的...不然也不會到現在還是處於拿舊引擎來修改的程度而己了.....新引擎不會有很多人買的啦..就酷龍這個用NSR車架去修改的車...以現在來說算是一台進步的國產車了...但是...沒有什麼人買呀....能見度高的還是低價的野狼啊.....以二行程來說..X-MODE過的了五期環保啊...動力也不遜於當今四行程同級車呀..但就沒多少人去捧場啊.....只能說..少了日本廠的支援我們台灣檔車技術還是沒辦法跟上十幾年以前日本支援台灣時期的程度啦...

回覆給:.狂戰士

我覺得...是兩陽不求進步
或是腳步太慢
特別是山上跑的那隻
台灣速客達在世界上的水準如何?我是不知道

但總感覺:包裝所表現出來得誠意多過於研發

每台巄碼是街跑 、巄碼是地上跑玩天上飛的超強車種
回家我把 JOG 50 漆紅骨架,一定也會擁有重車血液,變T-MAX 500 低..............
不要笑,我一定會成功的!
願原力與我同在....

Yahoo