Zclub討論區 Z板

請問上KTR 把手?

不知道愛將跟KTR把手 管徑相同嗎?

不知道直上有沒有問題

最近愛將把手歪了 想說直接找KTR把手來上

回覆給:大頭

直上!!
沒問題!!

回覆給:大頭

直上是沒問題!
(因為我也妝KTR的把)

但有一點你要注意~

手把兩端有紋路,愛將離合器、煞車裝上去會很吃力

要硬上!

手把開關不能推到太裡面,不然油門會卡到

我剛出裝KTR把時,想說要裝KTR的平衡端子

不過,不能裝~

我也不知道怎麼說捏~~~你試試看就知道了^^"

回覆給:汶華

請問是什麼問題不能裝上平衡端子呢?
因為我還滿在意平衡端子這格東西的@@
還有壓~你的KTR原廠把手+平衡端子+握把
這三樣如果都需要原廠的,要去哪裡買較容易買到呢?
還是愛將的握把跟平衡端子套能夠延用在KTR手把上呢?
請幫我解答一下ˊˋ~~謝謝@@

我也是裝KTR的手把+平衡端子,握把是不知名的廠牌...因為原來的握把已經緊縮到拔不出來了= =||,可能是用太久了。

至於有紋路的地方,我是用一字起子,在鎖六角螺絲的地方稍微撐開一點↓

撐開一點,就很好裝了!

而我是裝KTR的端子,所以...KTR的端子只有一根螺絲跟一顆端子,鎖的地方已經焊死在手把裡面了。

愛將的則是一個螺帽+橡膠墊+端子+螺絲,所以要裝在KTR的手把上可能...

Yahoo