Zclub討論區 Z板

供油-跟各位分享王化

我是勁戰改58~目前使用王化PE26~改了1個月~都還沒有NOGO過..很好奇網路上怎麼都說王化很難調呢??我今天騎到陽明山..又濕又冷...還是沒NO..油門反應還是很好..隨傳隨到~''''~..這是我使用王化的感想..而且耗油嗎??並不會耶..我今天巡航海邊..100元油錢 跑90公里左右(前輪為BT39) 不過市區 一直大補幹麻的..大概剩70~跟我以前用CVK24 一味加大油嘴還省...而且不會因為天氣變冷~變的無力.轉速上不來..(以前用CVK24 跑北宜 忽然變冷..整台車變很虛......)這是我想跟各位大大車友分享...王化真的是好物..
回覆給:呆鵝
王化確實比cvk還要暴力需多 價錢有低 真是好物呀

嗯....有同感
之前改63.5用PE30,只能說加速很爆力,灌多少有多少
油耗比CVK30省,油門也不像CVK這麼緊
CVK常常騎到手酸........
但高轉速延伸還是沒CVK好
後來還是改回CVK30

回覆給:KimiEee

可不可以介紹我去哪裡改
留msn私下聊 s740314@hotmail.com

回覆給:KimiEee
延伸不會不好阿...光復橋我前輪BT39 下橋就125了= =..58.5喔..........王化有個好處~極速提早到...如果感覺沒力了..在快速給他補下去=爽..

請問一下 你的PE26是什麼廠牌? 直上還是要改油線?or迄管? 

目前車上的CVK26 不知道是調不好還是怎樣,都不是給它很順

謝謝嚕 

你是綠白鵝嗎?
過年後來我有過去~看到你朋友也去改
白GTR~他的HID超亮

我介紹給你的不錯吧~
看來你的鵝變超威^^

本來老B也要給我裝大王化N29
後來可能我是通勤用吧~
他給我上更貴的CVK32

看到老B狀態PWK36不知道哪台猛獸有福了 = =

回覆給:小嚕

好巧喔..我生日跟你同一天耶~1987 04 27.....你是我遇到生日跟我同天的人喔^^~

回覆給:阿丹
老B太強拉~~~~~~~~

是喔 同年同日呀?  還真的很巧耶 ^^

路過的  发表于 2008-2-25 23:35:51

被你這樣一講~有點心癢想去你那間車行改= =..
呵呵...

從第一次玩車到現在就覺得PE是好物
所以從來沒有玩過CVK
一路上從 PE28 PE29.5 PE31.5 PWK34
他從來沒有讓我失望

不過那細部調教真的是一個難題
小弟我總是要花一堆時間去調整
通常調整到好都要一個下午的時間了
不過一調整到最佳狀態
你就會覺得那努力沒有白費
那加速感真的會讓你上癮
起中尾一氣呵成

所以只要有同學改車我一定都推薦PE
因為他才是我心目中的理想化油器

回覆給:狂暴小鵝
大大您好,我是改58.5缸,然後也是改PE28
可是,我已經連試好幾天了!還是一樣會NOGO
我目前還在努力中,已經試到比較不會NOGO了!可是
我在停紅綠燈的時候,還是會消SLOW!
可否給點建議呢?

回覆給:小黃...信

58半用PE28會不會噎到!!!!
進氣遠大於排氣!!!!
除非用直通!!!!
不過扭力不知好不好!!!!!!!!!!!!!!

回覆給:小黃...信

會不會是你空濾要稍微挖一下?

我朋友改王化的 幾乎每個都有挖

另外請教各位大大

有人勁戰改58.5   CVK30

需要挖空濾的?

不知道cvk32兇不兇?跟王化比不知道哪個好用?
最近也想換別的化油器玩?
cvk30一直很想換掉!!

Yahoo