Zclub討論區 Z板

FZR區軸箱與台中市噴砂??

由於FZR區軸箱沒有墊片,
請問是否要塗墊片膠之類的東西上去嗎?
之前有問過某家YAMAHA的技師,
他說雖然沒有墊片,但他還是有塗"施敏打硬"<--好像是這名字?
這樣會比較密合,請問各位版友在組合區軸箱時,是如何處理呢?

另外就是想問一下台中是否有代工噴砂的地方,
我有看到ken前輩在烏日有找到一家,
不知是否能請知道的前輩PO出詳細的地點呢(或其他家也行)?

謝謝囉~~
回覆給:山大王

的確,FZ/R左右曲軸箱結合處沒有墊片,所以需要均勻的塗抹一層墊片膠。至於噴砂的話,我記得台中板有位車友竹雞仔,好像是從事噴砂的行業,你可以去問看看。

施敏打硬  <----這是相片膠 不耐高溫的
左右曲軸箱組合時須上引擎用耐高溫矽膠 通常都是紅色 或是灰色的軟膏

回覆給:瓜子
我是使用Permatex的墊片膠,有點黑褐色,
可是它好像不會全乾掉(下面是詳細的產品網址,在高雄雙龍岡購得)
http://www.dragosupply.com/drago/servlet/CyberVendor/category/G1902109/catalog/group.jsp/
不知道這個是否可以?或者是您有推薦的牌子嗎?

回覆給:☆Luca☆
不知您有竹雞仔的聯絡方式可以留下,
因為這邊沒辦法用暱稱搜尋,
或者是竹雞仔前輩有看到,麻煩您回復一下,
我再看如何跟您連絡~~感激不盡唷^^

我只有在他的個人資料裡面看到他的即時通「marlboro395」,或許你可以去台中板問看看,應該有人跟他比較熟的。^^"

Yahoo