Zclub討論區 Z板

有誰用過RPM直推總幫

RPM直推好用嗎!!因為我想配金屬油管推2個NISIN雙插銷對四卡鉗(金色的)~
不知道夠不夠力...很怕會死硬...
剛買倒叉...想一次到位...不想拆好幾次....
我的倒插是ZXR250的...有什麼卡鉗直上的也OK(要對四的)...
ZXR250原廠是配2顆單二卡鉗...感覺起來有點兩光兩光...
想直接買好一點的用...
回覆給:★㊣阿凡㊣★

振民有用過,拿來推雙子星對四跟Tokico對六.
實際情形,你問他吧!!

你是買Y拍那個9XXX含運的那一整套嗎

如果是 我要很遺憾的告訴你  那一組沒有任何市面上的卡鉗可以直上

每一種都要做卡鉗座

而且都要做內側的那種~不能做外裝的那種簡易卡鉗座

rpm總泵是金色銀色那隻嗎?

正在車上服役中...

老實說我覺得推不太動兩顆住友對四...就手感偏軟Q

FZR原廠雖然比較硬但是效果也比較好...

RPM那個有Q度 但是稍嫌不足...

不過比起B牌總泵 是蠻便宜的拉

給你參考

推兩顆對四NISSIN中
手感很軟
喜歡硬手感的最好別用~~
我自己是用的蠻開心的
不用去買那些狀況不明的"二手好貨"來騙自己....

啊不素要賣了@"@怎麼又換一堆"傢絲"啊。錢多多哦= =借我一點點coco吧呵呵

回覆給:ZD

可是他好像是17mm的樣子說...

路過的  发表于 2008-2-23 19:40:34
回覆給:熱血阿狼少年
直推的規格不能用側推的來比較
直推有專屬規格

回覆給:熱血阿狼少年

說17 我覺得比fzr原廠14軟 現在是好多了拉

我給他的評價是普普通通

回覆給:阿正
我目前不在嘉義~即時通遇不太到...

回覆給:阿強
我花的價錢更低...
可是zxr400一樣規格卻可直上nisin的對四~不知道是不是我眼花看錯...
請看阿文大大的無名...他是用zxr400的倒叉....

回覆給:老頭子
就賣不出去阿...就改阿...反正無聊...改改看..玩票性質..好玩就好...

沒錯 我非常肯定ZXR400不管是RR版還是SP版  都可以直上NISSIN雙對四

但是250版本卻無法

去量量看你的卡鉗鎖點~應該是40mm左右的鎖點  nissin雙插銷是62mm鎖點

如果你的是62mm 就當我目幹吧

大大~原來你也是用ZXR250倒叉的阿~
難怪你這麼清楚...我想問你~
它是不是只有彈簧可調阿~我找不到調阻尼的阿...
是前叉左邊底下的那個嗎?

倒叉上面的頂蓋分三層

調整組尼是第一層  在最上面那兩顆小小金色的 用一字起子轉的那個

調整彈簧是比組尼按鈕低一層   長的像一個圓形左右各被切了一刀  印象中是用  14或17號版手可以調整的  

再下去才是最後   要分解倒叉的時候~把頂蓋打開的最大號六角蓋  尺寸我忘了

至於最  左邊底下的是組尼壓縮調整的樣子

我是配ZXR原廠3.0的匡...
碟盤也是原本的小五孔浮動碟盤...
請問大大您的制動是如何配的...

CBR400RR的3.5吋前框

CBR400RR的296碟

VFR400R的NISSIN單插銷對四

非直上~全部都要改~卡鉗座是土砲拿砂輪機+電鑽..再找人攻牙

真是高手!002+倒叉 代步 =_= 真威

大大~請問你有用過ZXR250的瑪表齒輪嗎?
它好像跟一般不一樣...
一般是一條線插進去...把外面的螺帽鎖緊而已...
ZXR250的馬表線好像是1分2的~因為我拿我的碼表齒輪...
看進去裡面是一字型的...會不會是馬表線會付一個頭...

這我就不曉得了...因為我用的是HONDA..CBR的前框

HONDA很多車的碼表感應系統都不在前框上

所以我的車沒有碼表齒輪這東西....

嗯嗯~謝謝~
我已經找到了~謝謝~
ZXR車種都很搞怪~馬表線就是跟人家不一樣~
現在換煩惱我的卡鉗座...暈了...
我還在找幫忙車卡鉗座的店...
目前都不敢騎車~沒前煞中....

Yahoo