Zclub討論區 Z板

各位車友應該可以幫上忙吧!!!

一個痛心的母親-請轉寄勿刪除(存一顆善心!試試看!!)請大家一起幫忙Tks~

可幫助這位母親籌得一封5元的手術費,只需轉寄。

查證過了,確有其人喔~

您好
我是亞君
我住台東。這封電子郵件非常重要,
因為我非常需要您的合作。
一個孩子的命正繫在你身上!全賴您的一念之差
請有愛心有良心的人仔細看完這封郵件
這不是普通的轉寄信,它對我有非常重要的意義!

我迫切要您知道一些事,我這就說明。

幾天前,5歲大的女兒宜婷
在我家門前的街上玩,不知道哪裡冒出一輛車撞上她,我嚇死了,
也很憤怒。結果駕駛並沒有停下來,我馬上打119但是很不幸的,
雖然我的女兒逃過死劫,但現在狀況非常危急。

她受傷非常嚴重躺在醫院,體內出血,非常不樂觀,我很心慌,
醫生告訴我想救孩子要快把握第一時間,我很想救她
可是我們沒有健保也沒有錢可支付手術費?C!

為了心愛的孩子,我努力尋求各界的幫助,我辛苦奔走,
為的是孩子的安危總算我們與AMIC公司達成協議,

他們告訴我說只要有一個人將這封信電子郵件轉寄給其他人,
他們將捐5元╱1封支付手術,這是真的!

我誠心的想請您們拜託您們!!

您的舉手之勞可以救我的孩子!!

她現在還躺在醫院病床上痛苦呻吟著

我也只能留著淚祈禱收到此封信的人都有良心愛心!

請不要懷疑,馬上轉寄此信

我們靠著追蹤換算?不論這封信轉寄了幾次。

請您們幫幫忙將這封!!!!!!!!電子郵件

~~~~~~

轉寄給您們通訊錄上的朋友~~~~~~~

我們會很感激您的,謝謝您。

請想想有一個慘遭橫禍的無辜孩子

她才5歲阿!

請讓她平安的過完6歲生日

那不花您一分一毛

只要轉寄

謝謝您!!

心懷感恩的母親筆

國立花蓮教育大學
學務處體育室
陳巧玲
TEL:03-8227106#1420
FAX:03-8235297

汪崇雲民視廣告處理室
台北市八德路三段30號4F
TEL:(02)2570-2570#8847/0932194941
Email:emma.wang@ftv.com.tw
.....................
日行一善......^_^
醫院有應該有協助體系,健保局遇上這種情況,
也允許分期付款,先醫再付錢
查得出住哪家醫院嗎?然後上蘋果吧!
為了錢,見死不救,該拿出來檢討

回覆給:老爹FF-76&Zbears-76

一開始..收到這封信..

還誤以為...是詐騙集團..新手法

利用社會大眾的同情心..博取同情心來賺錢

不過想一想..

如果真的有此事發生
而不是放羊小孩的話
真的大野狼來了..

那真是會有..早知如此的念頭..

真真假假..假設他是真的好了....^_^

自己也沒吃到什麼虧吧..!!.......^^"

回覆給:極東>熱情空虛交錯速度-安全危險界限依個人量身定義

請問怎麼轉寄@@???複製下來再貼出去轉寄麻??
話說健保局這時候是幹麻吃的??繳健保費是來幹麻的???
健保都實施這麼多年了還是經常聽到若是沒錢看不了病.動不了手術!!

應該上蘋果!!我幫那位媽媽申訴好了太沒人性了現在的醫院都是病患當賺錢的對象!!
把看病當成做生意.根本不是在救人.我已經不認為台灣還有多少好醫生了

回覆給:爆裂哈士奇

其實如果上了新聞媒體的話...搞不好醫院還會免費治療也 說不定....
不過這種通常是碰到罕見病例才有可能(因為可以讓人民知道這間醫院的醫術高超...)
不過我覺得上新聞尋求社會救助比較快....一兩天的時間醫藥費就弄好了@@

回覆給:發花痴的小培

我覺得公說公有理~婆說婆有理~~

如果你今天是醫院的老闆~每個都來開免費的手術 你要嗎? ~"~  社會是現實的 醫院並不是慈濟.....

有時候別站在一個角度想~~~   雖然會覺得我殘忍一點~~但 要面對事實~~

那你來開醫院好了~~只要沒錢的都去給你看免費的~~看你要不要

回覆給:發花痴的小培

這世界上沒有朝田龍太郎的這個人物

所以不太可能免費..

老實說......
你被騙了

這些鬼東西越做越真了
連電話.地址.處理室都出來= =

他XX的每次都是小女孩
小男孩比較不得同情就對了

1.首先
沒有任何一家無聊公司會跟一個要死不活小女孩家庭合作
說甚麼轉寄信就可以出錢
要就直接救,不然就拉倒

2.他憑甚麼會知道有多少人轉寄了這封信?

3.轉寄信對這家公司有甚麼好處?

4.每天要死的人這麼多他救的完嗎?
每個都去跟這間公司求情等他救就好了

5.媽媽不去求神拜佛努力打拼工作跟親戚朋友借錢向醫院求情......
有時間上網打字轉寄信???

6.AMIC公司是甚麼鬼東西= =

7.國立花蓮教育大學學務處體育室陳巧玲TEL:03-8227106#1420FAX:03-8235297
跟這人有甚麼關係???

8.汪崇雲民視廣告處理室北市八德路三段30號4FTEL:(02)2570-2570#8847/0932194941Email:emma.wang@ftv.com.tw
跟這人又有甚麼關係???

9.查證過了,確有其人喔~
去哪裡查的??

理論上轉寄信件會拿到好處的
就只有專寄廣告信件的那些公司而已
不管是賣減肥藥的.派色情光碟的.植木馬的
每天把你信箱的垃圾桶塞爆的那堆垃圾郵件
他們才會需要你一直不斷轉寄來幫助他們取得更多電子郵件

他最後貢獻了兩個單位的電話姓名住址
那都是真的
如果到這裡你就相信那就太天真了
一種可能是他胡亂找兩個單位騙騙人而已
反正不會有人真的打過去
就算打過去了也是別人接電話接到手軟
又不是我自己出事

另一種可能是這兩個單位招惹了寫這封電子郵件的人
所以被放上去
有人想藉機搗亂

所以下次看到這玩意兒直接刪掉就好了
不會有小女孩因此掛掉的= =

回覆給:古道綠茶

是喔!!

又上了一課了..

小弟受教了..感謝您的回應....^_^

那這篇文章..還真該刪掉....>.<

回覆給:極東>熱情空虛交錯速度-安全危險界限依個人量身定義

本來就該察明事實在來討論..

這種事情醫院到最後一定會自行吸收

也沒有醫院笨到會讓自己扛上延誤就醫的責任

再加上醫院都馬是出院才要付錢

所以這種MAIL~~看看就好

大家也不用討論的火藥味那麼重

我記得07年的4月也看過

內容一模一樣..地址電話不知道而已

別傻了這都是網友惡作劇啦

您好:

有關網路流傳mail「一個痛心的母親」是假的,此封信件的故事已在二年多以前流傳過了,確認是假的,我相信大家都是因為有愛心,才會把此封mail轉寄,只是希望大家轉寄的同時,除了查證外,不要將朋友的mail資料傳送出去,造成不必要的傷害,我是此次事件的受害人之一(目前全台已有三個人以上)我已從959月中旬接到電話到現在了,希望看到此封信件的朋友們,協助我告訴您們的朋友,不要再轉寄了,目前除了電話,目前也很多人用E-mail來求證,所以麻煩各位朋友在此把這個消息轉寄出去給您身邊的朋友,幫忙我再轉寄給您的朋友,告知此事件是假的,若下次有再接到類似的救援信件,可直接把信件轉寄給下面單位,他們會協助求證:

東森新聞網查詢:

**我已於95111日在東森晚間新聞及121日台視午間及晚間播出澄清新聞,而自由時報於121A6版報導此郵件新聞,所以請大家不要再轉寄了,更不要中了網路的惡意程式,使您網路資料遭到複製及竊取,及您們的愛心被人利用了哦!
 **謝謝您們的愛心及關心!            
陳巧玲敬上

Yahoo