Zclub討論區 Z板

連身皮衣該怎麼穿呢?好煩惱...

總覺得比老弟的工作服還難穿!
尤其是腳後跟...都會卡住...總之要套半天 
經驗豐富的達人 開示小弟一下吧!
回覆給:無聊芭樂

有套滑衣嗎? 沒套會卡一定正常...

如果夏天一流汗,甚至內襯還會卡到...拉到皮!(朋友就是這樣)

Y拍應該不少滑衣可以選擇...閒太貴? 那更簡單的就是..

穿絲襪!

哈哈哈,還可以多穿好幾次! 等快不能用的時候....還可以享受撕破絲襪露出大腿的快感!@@....

士林和西門町,都各有賣襪子的地方。

你看到一條一條向火腿高掛在那邊的時候

不是肉店,他是襪店,那一條一條的"腿",都套著絲襪樣品。

五顏六色各有,網襪、漁網襪、任君挑選。

還有

在此聲明-穿絲襪,是男人先開始的。

路易14就是帶起穿絲襪流行的風潮。

【有圖有真相】

大膽穿絲襪吧,沒人會笑你的。

回覆給:海豚

可以打上馬賽克嗎?
這圖樣我有想吐的FEEL

穿法啊,我是這麼穿的

1. 全部脫光光(內褲不用脫)。
2. 穿上滑衣。
3. 穿上襪子,把滑衣的褲管塞進襪子裡。
4. 將連身皮衣的所有拉鍊解開,把腳套入,因為有滑塊的關係會有一點不順,
    若中途有遇到阻力,可以試著稍微半蹲或跳一跳,順勢拉上。
5. 將滑塊調整至定位後,將褲腳的拉鍊拉上。
6. 將滑衣袖口的環子套在大拇指上,把手(兩隻一起)插入皮衣的袖子中,
    向游泳般向前翻,是皮衣拉至定位,把手腕的拉鍊拉上。(胸口的拉鍊先不要拉)
7. 穿上車靴。
8. 拉上胸口的拉鍊。

() { opdetail(''albertmax080'') }" 海豚
妳回覆的照片經典
好笑
給妳100分
哈哈

網拍有種東西叫做"水褲"
經濟又實惠的滑衣.........

這種東西就像是內褲一樣
只有看的到的人會在乎.......

那個 各位大大..我有問題..
我日前買一套2手的DAINESE連身皮衣..
50號的..SIZE範圍是,身高175~180..體重65~70..
我的身高是178..體重75~78..
然後我穿的時候  屁股會卡住..然後感覺皮衣肩膀的高度..跟我肩膀的高度有落差..
是不是因為沒有整個穿好的關係呢??  我腳倒是不太會卡住..有抓到訣竅套進去..
每次我在想辦法穿的時候  家人都一直說太小 叫我賣掉..害我大好的心情都一直被破壞..
想問的是..
1.屁股卡住是我太胖  還是沒穿滑衣??..
2.肩膀有落差..是因為我沒整套穿好..還是因為太小件了..
還是我這身材本來就要穿52的呢??
懇請回答~

回覆給:一陣風
太小件了....而且不合你的體型

亞洲人都是五五身材

穿歐洲的皮衣本來就會不合

二手皮衣買前要先試穿

穿皮衣前最好先穿滑衣或絲襪.

头像被屏蔽

Yahoo