Zclub討論區 Z板

FZ2慘慘慘~哪裡有精修FZ引擎部分的師父@@?(南部)

我的前刹騎一騎開始漏油這是?

高轉數噴白煙這應該是吃機油了吧 ,我去我們這的機車店

我問他 他會不會修這台車

他回答我:什麼車都馬會修~~ 我再問他這塘一次缸整理一下要多少?

他回答我:你這個..吃機油汽門也要處理..弄弄差不多6千~7千吧

這算貴嗎?

我的FZ加100塊的油只跑86公里其中3次有吹到125,其他都是6檔低轉數在騎

這太吃油了吧?騎完放在那一陣子會聞道汽油味很重,我一看油箱下似乎很潮濕,當然那就是汽油

好像是從汽油浮筒的那邊溢出汽油來的@@

停著..如果長途騎他放一會兒...好像會滴機油幾滴下來 這又是什麼情形?

一般塘缸要多少?前剎油封是不是壞了,大概給人用要多少?漏機油我想這應該是油封問題吧?

到底哪裡有精修FZ引擎的師父?到底哪裡有精修FZ引擎的師父?到底哪裡有精修FZ引擎的師父?到底哪裡有精修FZ引擎的師父?到底哪裡有精修FZ引擎的師父?到底哪裡有精修FZ引擎的師父?到底哪裡有精修FZ引擎的師父?到底哪裡有精修FZ引擎的師父?到底哪裡有精修FZ引擎的師父?到底哪裡有精修FZ引擎的師父?到底哪裡有精修FZ引擎的師父?到底哪裡有精修FZ引擎的師父?到底哪裡有精修FZ引擎的師父?到底哪裡有精修FZ引擎的師父?到底哪裡有精修FZ引擎的師父?
回覆給:小普

怎麼最近好像又開始陸續出現這類的問題??

還有,並不是檔位高轉速低就比較不傷車,這樣區軸很快就掛了吧

適當的檔位適當的轉速~以較好,OK?

你駐南部哪裡=.=要說清楚阿---不然人家怎麼告訴你哪裡有....

哈哈 剛好 小普我前幾天跟你一樣 不過我比你慘 化油氣啪掉了 外加缸頭也是 我前天拿去大修 花了15000在

店家介紹那邊的為鑫車行 還不錯老闆還挺好的會幫你評估到底需不需要做 如果再高雄可以到這邊看一下唷 下禮拜三就要去帶車子回家了 好期待

我記得你好像有PO過類似的主題
記得小冰大哥有跟您說過某某車行  也有車友推薦TED大哥
您有去看回覆嗎?既然人家都說了 又何必在這裡再問一次

如果您在高雄 建議您找TED大哥聯絡

回覆給:高[熊]FZ2新手-進化中

嗯~我有去看回覆,之所以一直PO的原因在...如果有口碑會有共識高雄版的TED這是?
我不太明白,這是店家還是玩家?

每個地區都有專(精)修FZR的車行及個人工作室...

板上也有很多魔人級的修車達人...

你住哪裡???總該說明一下吧....要不然車友怎麼幫你??

你上一篇發的文...車友也給你回覆了...怎麼又發文了呢??

建議你~~你住哪個縣市...就上哪個縣市的車友區發問...

玩家?? NONO

店家?? NONO

他是""

回覆給:阿修

阿修....有一句電影台詞你有沒有聽過

『神,也是人』

哈哈,TED大哥技術很好,但....他很忙

回覆給:追風fz2

加我及時通,我在私下講店家....

回覆給:~熊貓~

> <我是住高雄縣旗山附近...>  <所以我發問都以高雄.鳳山.屏東.台南我方便道的了的地方><

想問一下高雄TED大哥是誰?

上■高雄車友區■問問就知道Ted是誰了....

原來我們這麼近.....哈

要修理就修理,要建議大家也給建議了

怕大家推薦的不好,或是不安心,

麻煩一下,Z族有推薦的商家,不訪自己查詢~如果都不好,那誰也幫不了了

再者,大家都是同好人,不管商家店家,有心,電話一通就可以解決了

大家都把它寫的很清楚了,不要再問重複的問題了~~~

玩家跟店家?差在哪?只是差在一個是分享經驗,不是要賺取錢財。

另外一個呢,就是拿自己的本領去賺錢,只要車推進來的,通殺~

我沒有口氣不好的意思,只是覺得這種重複文章看多了很苦惱

而且你發問的次數也不止這一次了吧。                                                     ~天下無難事,只怕有心人~

Yahoo