Zclub討論區 Z板

各為前輩們我的小黑又有狀況了

小弟我的車停在騎樓下不知道被哪個白木用倒 車頭上面鎖後視鏡 車殼部分兩支都斷裂 但是殘骸還有在 小弟本想把它黏回去 然後去從新烤漆過 因為我都叫不到頭殼了>"< 但是不管用什麼東西黏 AB膠 三秒膠 都是黏不住 只要鏡子一鎖上去 馬上爆裂 超心痛....請問前輩們有沒有辦法救救我的FZR>"<或者是送去全車烤漆順便捕捕鎖點 但是他給我報價要5000以上(帶工錢) 請問會很貴嗎....有再想乾脆換R1車殼...但是有前輩有門路嗎 價位大概在哪裡 小弟我說的仿R1 是真的很像R1那種...不是網拍賣的那種...小弟我住楊梅有車友願意提供訊息嗎....小弟騎車時間不多...一天上班十二小時 晚上都還會期著小黑出去兜風 所以車況正常 只想騎在馬路上 吸引目光 不是炫耀...只是騎感覺...有大大願意提供門路嗎>"<
PS:祝大家新年快樂@@
回覆給:琳

不要考慮換R1...FZR就是FZR..那才是他的味道...

且如果改了R1.....又發生被人弄倒狀況...你覺得呢?

既然壞掉了..那就買一個已經修好的吧!?

這個就不方便在板上講了~

因為我買過所以推薦~

留個信箱給我我再把網址給你~

祝你一切順利喔~

回覆給:K.R田伯光

我的也爆的耶…一直找不到
哪裡有賣能提供資料嗎
謝謝啊

willy_lin.tw@yahoo.com.tw

回覆給:阿光

已回覆了...記得收信~

那個我有在幫人家修拉 ...

不見重作也沒問題
有興趣的話~即通zerxxxxx@yahoo.com.tw

回覆給:無業遊民

推一個!!

大大你的無名我有!

是個很厲害的玩家喔!!

新年快樂~

其實改R1殼又不一定說不是FZR...

只要你自己認為他是一台好車就好...

不然台灣所剩的原廠FZR殼沒剩多少組新品了...

但是你說補索點+烤漆要5000....

那你可能沒想到說改一組便宜的R1殼要一萬五...

更別說是相似度更高的那家...

那家價錢約在4-5萬左右...

最近我有知到一家消息...

仿R1殼他們似乎又推出新殼了...

密合度我認為比上次的還要好...

尾殼也比較好看...

不過換這兩組殼...在路上很容易吸引目光...

畢竟大小跟原廠差太多...

如果有要換的話最好是找一個室內別人看不到的停車位...

不然會比你現在還要慘...

FZR全車烤漆5000不會算貴...

差不多正常價錢再便宜一點...(單色烤漆)

回覆給:雞腿小白

5000算便宜阿?因為說實在的我喜歡FZR原廠殼的原汁原味 我是怕被坑 所以上來找車友問問看
不在乎別人說(怎麼那麼老的車都還有人在騎)我就喜歡FZR^^說真的 我喜歡她原本的樣子
改R1....真的是沒有辦法的辦法.....但是重點 要鎖點都有辦法捕的起來>"<

回覆給:K.R田伯光

我的信箱F125857707@YAHOO.COM.TW

已回覆~請記得收信..

昨天小黑送去全車考漆修補鎖點了>"<我女人說他喜歡正紅色...所以以後要叫他小紅了...@@
吼唷~白天醒來 騎樓下我的專用停車位空空的 有點空虛~"~ 連鄰居都問說 你的愛馬怎麼不見了...
那各位置空空的也有點奇怪了... 我也知道阿...車行說要一個星期...好久阿...嗚...它的平衡我都還沒搞好...
好想快點見到它阿....小黑!?(紅)!?

另有拖孤輪疑問....小弟照著網上小丙大的po文拖孤輪 但是...我怎麼拖都翹不高...後輪猛打划 一直肢肢叫...前輪也翹不高..是後輪抓地利不夠嗎....>"<目前市面上fzr可用的半熱融名稱叫啥阿@@ 他最大可到130嗎?我市原廠框但市上130街胎...(難怪抓地利不夠~"~)
價位大概在哪個方向呢?請大大指教@@

Yahoo