Zclub討論區 Z板

問一個排氣管鳥問題

我如果自己去阿拍買勁戰進口排氣管

買回來可不可以自己安裝 要不要動到化油器

如果要需要很多專業地方師父裝的話  請機車行裝工錢多少

我有趴文 目前日本品牌

彈 DANGAN
SP 忠男
OUTEX
K-Factory
武臟改
YOSHIMURA 吉村
深海、WW、、M-shot、BEAMS、甲子園 ACE     WIRUS WIN~ACE~K2TEC~BB SHOT~彈管~吉村
OUTEX、ACTIVE、PLOT、ROSSO、BURIAL、、GRONDEMENT、ZERO、THREE

以上我預算20000 我的車原廠車全部都沒改

幫我推薦一隻好管

回覆給:休閒騎車

二萬塊預算買勁戰排氣管= =?
裝排氣管只要鎖四五顆螺絲而已...你家有車庫= =?
你可以買日本吉村....評價很不錯...
買太好的排氣管要小心防盜還有台灣的停車環境太差....
動不動就被a到.......要三思而後行唷.....

兩萬..........
寬體+拉長比較實在

如果以後沒考慮要改缸的話 建議你買忠男吧!!  菱形管的喔 

聲浪不錯 挺有磁性的 !! 忠男不像其他的大砲管 蹦蹦叫的!! 不會很大聲  但是新的一隻不便宜

日本吉村很棒.聲音和效果都不錯.尤其是造型.跟重機一樣的錐形管.而且材質是"
鈦"金屬.夢幻的逸品.我是原廠車沒動缸.只有配傳動.加速上並不會變慢.值得的好管!這是我個人的經驗.提供給大大參考^^

買比較稀有的管子吧...... 

我的BB SHOT用到好大概12張小藍視覺聲浪一流的

不過他算是ROSSO工廠出來的

掛別的牌子來賣

聲音很大................有附塞子

所以多比較看看吧!!!

二萬買隻管..........不要吧~~個人是不會全花在管子上啦~~

二萬真要花不一定都要用在排氣管上,花在其他方面是可以提升很多性能,~如果要特別看市售有沒有就好了~

在路上被A到~或是被偷~~也是很加倍心疼~~~

請師父裝應該不用太多~

來一組K1吧......絕對屌....

Yahoo