Zclub討論區 Z板

FZ2的尾殼到底可以選哪一種殼改呢??

最近看到R1挺心動的可是要改的點太多重點是高雄好像沒地方可以去改
第二個是雷克斯感覺OK但是好像不能用在FZ2上 SO詢問各位車友哪一種尾殼最適合FZ2的 我只知道原廠最合適
但是看久了還是會想要看別的殼 so 在此發問
回覆給:追風fz2

一般來說
FZ系列的改裝尾殼都是對應FZR的鎖點開發的
所以FZ2要上的話要改鎖點是宿命啊
個人覺得FZ2裝T28真的不錯看

真心建議,FZ2的側蓋還是最實用、最耐看的。^^

有心再加上有錢
任何車都上得去
不管是R1還是R6
基本上還是原廠最好

回覆給:FZ2新手維尼

改成 04'' RS單坐式樣吧~

誠摯地推薦喔~

有銀彈 要裝什麼尾殼都可以
好不好看是問題
考慮的時候最好要想好跟輪胎的感覺 不然很容易小兒麻痺歐^^

回覆給:K.R田伯光

恩 可以考慮看看 不過這殼要去哪找阿

04年RS 單座很便宜..

網拍到應該蠻多的.大概1.5k(大部分都是台灣自己翻模的)

不過改這個... 要切副車台&重作..

以後就換不回原廠的了,除非換車台或者再找舊副車台焊回去

你真的有想要嗎? 別千萬只是說說..

網拍上有個名稱為 "馬X團" 的尾殼製作工作室

"X戲團" 好像也有幫烤漆...

~不是打廣告;存粹為了答覆而答覆~

都這麼明顯了應該很好找吧...

謝謝 不過今天我的FZ2 快死掉了 所以可能會晚點入手尾殼這主意
可能會先換一台FZR 在改因為就比較省工了 謝謝田哥哥 我會注意看的

你要以車換車?

你怎麼知道那台車行車就包準沒問題?

修復性彈缸不貴

慎選店家為上上策

否則花一萬五只幫彈一缸的黑心店家大有人在..

祝你一切順利..

恩 現在好困擾我 因為有可能會花更多的錢 要不然就是換到一台車況更糟糕的車

我也挺怕修理又會東埔西埔的 看來我只能堅持下去了 謝謝田哥哥的指教了 我會接受你的祝福的

其實建議不要換車殼-原廠耐用又不會很醜
如果你改訪R1....要換車台或是鋸副車架.......
你自己考慮囉---FZ2就是要原汁原味才經典^^

你有找高雄版 討論過嗎
一堆高手在那邊   如  TED  還是 ..................
車換車   到不如原車整理來的有意義
既然引擎都要整理了可以考慮新世代的  引擎系統  250  以上  耐用度與各方面都優
痛一次 總比 一而在而三的花費 來的實際
你只需要與施工者討論  用車情況 再來作其他設定
交通工具
代步車
RV 型用車
...................................
每一種都不一樣...............  用車習慣  等於  使用壽命    以上供參考 ~~

回覆給:小洪

恩 目前還沒有走改尾殼這個計畫 因為又決定把fz2修好並且好好保養他 所以決定也保留原本街車的酷樣
所以fz2的殼不會放棄的

回覆給:高橋隼

恩 目前是先把車子的化油器 還有缸頭先換新的 不然不能騎了 改250或280要等下次拿薪水在去改
因為可能還是150慢慢騎吧 除非引擎又給我凸搥我才可能改下去 多謝了 高雄版我會去玩看看的

04年RS單座 讚阿!!!

Yahoo