Zclub討論區 Z板

KTR摔車...雷殘.老闆說要修快10000快

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ihavemystyle&book=7

這是我車子摔後的外觀....上次去問修要快10000耶...
大家幫我看看到底是哪理出了問題...
避震器也因為沒動而被偷了.X的
有人推薦我買YCR的...OK嗎?
網路才賣2000不到.可以買回來自己安嗎?
因為沒避震器整台車垮掉...托也托不動
回覆給:承浚

基本上我大概幫你看了一下,前頭到是還好,燈架買新的來裝上就好,碼表外殼用貼紙貼一下遮醜就好,腳踏買新的來裝沒問題,後避震省一點的話買一代的就好,不要再裝二代原廠的貴又硬又沒功能,台製NTC都比他好

重點來了,腳踏桿支架是鎖在引擎上,你彎下腰去看有四根螺絲鎖在引擎CASE下,但是一你照片白色裂調地方,螺絲歪掉還好,麻煩的是你是裂螺絲恐在引擎CASE的左CASE上,因為引擎號碼是刻在左CASE上,不能買零件來換,只能拆下來拿去氬焊,或是送公司重新打一塊吧.

至於報價因為要拆到左CASE的工,算是一定要整顆引擎拆光,所以以工資來算確實是比較貴

回覆給:小賓

感覺他的車台歪掉...應該要刁一下..

回覆給:承浚

很多東西自己DIY就OK了~至於裂的螺絲孔~
看可不可以去燒悍店~補救看看!
我的金勇排擋桿滑牙~報修也是要上萬~材料錢300~卸下引擎的工錢1萬多

回覆給:小白

OHV卸引擎的工錢1萬多是有點太誇張了吧,行情價最多1/3.....

回覆給:以上

沒看到實車 看照片就可以決定工錢

這樣太不客觀了吧

樓主可以多跑幾間比價

但我認為這樣po出照片  詢價太不客觀了

大部分都會說貴吧11

有聽過修車很便宜的嗎/

修車要看功夫吧

如果隨便弄弄 幾千塊當然可以搞定

所以我認為以上的人 這樣對你的回應 跟本是害人

太不客觀了

原本看到後輪歪掉......以為是搖臂出問題;不過看到油箱跟把手位置也沒對到,我想應該是車架歪了
如果是車架換過,工錢卻實不少
至於打檔桿、腳踏桿、剎車桿這些東西貴不到哪裡去的
而且有一次我打檔桿也歪掉,但是凹的回來..........只是要工具,大部分車行不會幫你凹啦,這樣他們賺啥
都碼跟你說整個換掉。所以網路多爬文找找附近的白店,或是看有沒有熟悉的車行吧!
大燈跟方向燈都是些小東西,換掉頂多幾百塊;表要換就一定上千了,但應該在兩千以內(有錯請更正)
我也贊成用貼紙遮掉就好,功能正常卻因擦傷就換太浪費啦

打檔桿如果使是外面歪掉就還好,裡面的東西跟著歪才麻煩

我也建議多問問其他車行比較看看!

原PO你打算有受損的地方全換掉?

我有去看你的留言板

依我個人看  這樣修......+手工費  10000還算OK吧

你搖臂  好像也壞了  那個狠不便宜 

摔的很嚴重.........................

路過的  发表于 2008-2-13 12:58:26

大大,我覺得你要問的話,

應該要把車行老闆跟你說要修那些東西要修到1萬元PO出來讓大家知道,

你光是叫我們從照片幫你看,也許會漏掉很多東西,

到時候你如果漏修了什麼東西,要再修也是多花工錢,

所以我想神風大說不客觀有他的道理在,

畢竟很多東西光看外觀是看不出所以然的,

所以補上詳細情形吧!!

X哩
也太可憐了吧
車子壞店還被偷避震
小偷真誇張ˊˋ

Yahoo