Zclub討論區 Z板

外觀-請問怎樣讓車子有小視覺呀!!

請各位大大們給點意見:
                     我現在這台白勁戰都是原廠的辣!!
                           只是有拿去給人噴漆(輪框是白的 . 排骨架是黑得!!)
                     但是我還想小改一下!! 
                      請問要改什麼比較好呢??

排氣管(三本)(毒蛇)(POP)哪一個比較好用??  或有其他建議??

避震器我想用(NTC.5代)不知道好不好!!

或要另換加裝什麼呢 ?

這樣看起來比較不會那麼死板 . 我只是想有點視覺 

最後祝各位  新年快樂   .   鼠年行大運  !!  
                          感謝各位大大的建議 !!  謝謝喲  =)

回覆給:小銘

小視覺很簡單....我只知道大眾一點的...

換個G MAX後照鏡

換個肥一點的前後輪(兼具安全)  (會拖速哦...)

圓場用毒蛇或SRZ  仿原廠管....最好定製不顏射(尊重所有人..)

再來幾張贊助商貼紙,或是買個50週年貼紙來貼..

再把方向燈換成歐規橘,不要換其他五四三的顏色...橘色還是比較安全兼視覺...

圓場方向燈不要改,但可把大燈更換高瓦一點的黃金燈...重點是不要用顏射HID...

也是尊重用路人....也可在提升性能用訪B卡  視覺兼安全(不過請先衡量現在的煞車夠不夠用)

不必換金屬油管,手桿就很Q很好用

椅墊可以包過,把手可以裝個平衡端子(並沒有平衡到哪去...好看而已)

如果OK再裝個歐規風扇蓋...(前提是改裝管前段不會檔到風扇)

再弄個歐規防塵罩(不太建議..聽說一點都不防塵...)

看了上面那些...不要以為都小東西小錢...湊起來也是不小的數目...

不管視覺還性能...那都是個坑...

最後囉唆一句  道路非賽道...不要以為有了視覺胚起來比較帥...並沒有...

共免之...

回覆給:TORO龜

補加手拉桿...

還有...NTC五代之前有人討論過哦...

可以擅用勁戰版的

搜尋

很多文可以讓你參考...

把殼都拆掉
夠視覺了吧...

大家新年快樂阿

回覆給:樺

哈,那一定萬眾矚目...警察也會特別關愛= =

新年快樂黑

貼個輪框貼紙吧^^!

我覺得(個人淺見)

全黑或全白的(新)勁戰~

裝歐規方向燈~就已經很有感覺了~   0.0a

推 toro龜說的~  

G MAX後照鏡

椅墊可以包過,把手可以裝個平衡端子(並沒有平衡到哪去...好看而已)

如果OK再裝個歐規風扇蓋...(前提是改裝管前段不會檔到風扇)

這樣就小視覺嚕~

新年快樂啊~~~~

烤個自己喜歡的彩繪~或是除了原廠色的漆~就很有視覺了~~也不會這麼死板! 比較特別˙~

剩下改裝品~看個人爽度~~~情況~錢包~!!

回覆給:TORO龜

謝謝妳得建議   =)
                    我覺得很棒!!  
      不會影響四周的人.又可以改想要得東西!!

=)        謝謝妳喲

回覆給:~翔~

有考慮到他輪框是白的,已經有視覺..且不知道白框

可以貼什麼顏色= =....

不過有種輪框貼紙,是英文字體的..螢光綠的樣子! 可以考慮一下...

不要這麼說....我的構思也差不多是這樣@@....

喜歡原廠乾乾淨淨樣子! 可惜我的車要用來練...根本沒的談= =...

加油吧!

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=e123221039&book=21我覺得這樣的改裝...有改和沒改不是都一樣^^

來一組K1吧...........看到的人....都會跪下來....看你的後面............

車子要視覺....非常重要的一點...

要擦乾淨....!!!

電鍍啊...很基本的視覺

http://www.wretch.cc/album/ka555753

請參考我的車...

要視覺  我覺得回歸原點最棒
車子素淨  該亮的地方亮
比玩拉長改汽車胎....等好多了
似乎一切只會為了無意義的垃圾炫燿

就像人一樣
女人為何要濃妝艷抹
男人何苦拌得跟人妖一樣
誰也不像誰

回覆給:痛車豬

男人何苦拌得跟人妖一樣
+1+1

他媽看了不會難過嗎....

對了..電鍍不好顧..
要電的請三思..

能問一下嘛?...那如果裝魚眼阿....反光面勳黑...會算損毀車體嗎???...我想把整車用黑的...就連方向燈的反光面都勳黑..........那這樣去驗魚眼會不會被刁!!!........還有...我什麼都沒改只有魚眼..跟後靠背...還有bosch喇叭

回覆給:思想記憶

驗魚眼??
有HID嗎...沒有應該不用驗

我的建議是先從安全地方開始著手...
像是輪胎.手套.安全帽.煞車開始..
當然要考量自己的荷包..
畢竟小朋友不好賺阿....
當然經濟許可的話A牌或S牌的帽子先敗啦....
QQ

回覆給:樺

當然有hid拉.....只是問題沒有安裝廠商的證明...跟發票....我是在Hxx運動改的...他是私人工作室
所以也是個問題

Yahoo