Zclub討論區 Z板

好像是仿FZ的(這家車廠....大大你們可能又要...)

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d27643679

仿FZ還真像呀

大大您自己看吧~
回覆給:龜速旗艦~

問題139/140....三檔120四檔五檔170/180.....
這台新車好威啊~~我之前的400小單缸好像最快也只有160..
現在的1000雙缸可能還沒有180呢~~我的車可以拿去填海了...哈哈

據說是拿大陸代工的韓國曉星125的車架(原廠是氣冷V型雙缸), 換裝一顆大陸的引擎和一些大陸零件修改而來吧 ~

只是提供大家參考看看吧 ~

看到拍賣回應我真的笑了

回覆給:DA凱

恩恩~

問與答越下面越猛=   ="

那我可以不買重車了 ~"~

輕鬆破錶....170左右沒問題...

好酷

我比較好奇的是在哪邊試車的

89.99999度的"斜坡"往下騎嗎....

這款車來自重慶鑫源,主要是為韓國大林摩扥代工

有街車ROADWIN125跟仿賽ROADSPORT125

200CC-230CC想必是WJ自己再搞的

WJ的名聲在業界算蠻"響亮"的

有興趣就GOOGLE一下吧

不知道為什麼~感覺虎爛的成分居多= =|||

回覆給:駝豬
看那車台,跟你PO的照片好像差滿多的!如果真的是曉星這一台的車台,那也許經過小量修改,就可以上FZ的引擎了!

問與答後面太好笑了~
4T單缸跑180? 那NSR都可以拿去塞北海眼了.
根本就是親衛軍假扮客戶.騙小朋友嘛!

回覆給:阿中~

別跟申公豹搶咩~~有點擠~~

這輛車走視覺系會好多了,大陸的引擎我沒啥信心....

回覆給:以上的人

年關快到了

大家積點陰德給別人留點後路吧!!

東西好或壞 見仁見智

風評好或壞 消費者都會知道

沒必要一直這樣追著別人窮追猛打吧!!

積點陰德....

回覆給:神風

如果該廠作生意老實點,就不會搞到現在這樣

後路是留給值得原諒的人走

希望他真的值得

回覆給:只有我最豪洨

消費者 的眼睛是雪亮的

做得好或壞 有沒有改進 在資訊流通的現在

大家都會看得到

他有沒有學到教訓 只有他自己知道

只是覺得大家不應該在落井下石 有損自己的格局

http://www.hyosungmotorsusa.com/product/street/main.asp?Product=StreetBike

此車在香港有販售可是台灣沒有任何代理商會引進所以看看就算了~

如果是原裝中國貨
我想大家應該可以放心
宗申的車騎6000公里會裂車架
至少還能撐到近萬公里嗎?
車是拿來騎的不是拿來操的
呵呵呵

但如果不是
那就大條摟
上次的事件就是如此
這次這台車
我不知道樓上各位怎麼看
這跟樓上貼的圖根本就不同台車嗎?
拍賣這台是單缸
樓上的圖是雙缸
難道維納斯和KTR引擎都一模一樣嗎?
這應該是某家車廠自己又開始亂搞了
明明組裝別人的東西
但又又幫人大改心臟
這堪用率令人擔憂阿

我懂你的意思

但是 不得不承認煒X的確是一間令人失望的"零件水貨商"
沒有資本額幾百萬員工小貓幾隻的"車廠"吧?

其他真正有本錢的重車進口商 提供了完整的零件來源和售後維修服務

而煒X呢??
他進口在質上面完全不同等級(次元?!)的大陸零件在台灣自己胡亂拼裝
然後送驗 掛牌 賣給消費者之後就不管死活
之前的事件就可以了解到了 我就先不贅述

這些也就算了 如果肯改進倒也不嫌晚

但是幾次事件下來 不管是甚麼紕漏
永遠是那個模式

1.不斷誇大自己的車的性能 (200c.c.比他牌250c.c.強...etc)
2.說消費者胡說八道 出事是特例
3.被人舉出實證 就開始顧左右而言他
4.不回應網友疑問 派親衛隊上來吵
5.發現吵不過就撤離戰場 打死不認錯
6.過段時間再被人發現 在他處重複1.的行為

終於在上次的SR200事件之後 被媒體爆了出來
就大罵消費者(事主)是文化流氓?!

試問 賣一台拼裝得瑕疵處處
(大燈往天射 練條磨輪胎 腳架卡避震...etc)
然後出事後不認錯道歉的"水貨商"
誰敢對他有信心呢?

他一開始打著"打造台灣人自己的高性能檔車"的旗號時
我的確非常認同 也想過要相挺

可是 骨子裡卻是拿大陸車來拼裝  品管售後服務完全不及格

別把台灣人當呆子 這裡不是大陸
不是比賽誰吵大聲誰就贏 消費者也是有頭腦的
不改進 下場只有被市場機制淘汰的份

不是落井下石 會有這樣的評價也只能說
這就是自由市場的效果
而且 是他\們自己招致的惡果

鋒哥!!鋒哥!!鋒哥!!鋒哥!!鋒哥!!鋒哥!!鋒哥!!鋒哥!!鋒哥!!鋒哥!!鋒哥!!鋒哥!!鋒哥!!鋒哥!!鋒哥!!鋒哥!!鋒哥!!鋒哥!!鋒哥!!鋒哥!!鋒哥!!鋒哥!!鋒哥!!鋒哥!!鋒哥!!鋒哥!!鋒哥!!鋒哥!!鋒哥!!鋒哥!!鋒哥!!鋒哥!!鋒哥!!鋒哥!!鋒哥!!鋒哥!!

哇...170勒   那我的Aprilia RS250也可以填海了

在賽車場拼得要死上五檔才能破170

他的20p比我的70p還威~

話說回來...這台車好醜

印度Bajaj的pulsar外型都比它好看很多

要我買這個或是comet 125我寧願選pulsar DTS-i

+1

的確該廠之前的事件鬧的版上不愉快
新年咧 沒必要再初一~到初五這段時間吵吧...

祝大家恭喜發財

Yahoo