Zclub討論區 Z板

再次請fzr高手們的幫忙....

請問一下各位大大fzr400的後框軸心都相同嗎?我指的是任何一款框!

如果要改後碟系統,我想改的是不是像fzr後碟的那種(fzr的後碟卡鉗有用一隻長長的桿固定,我覺得很醜)

我想要用直接有轉街座的固定方法(像是我看過有直接在搖臂跟後輪軸直接固定的,並不需要像fzr還要再多加一隻長長的桿)

如果可以的話請各位能給我一些適用卡鉗,轉接座,後煞車桿的建議(就是螺絲孔軸心都適合的情況下,還市卡鉗跟轉接座,後煞車桿,油管都是統一規格呢?請各位能指導我,感激萬分...

有牽力桿這麼難看嗎??

其實搖臂有牽力桿的搖臂反而不多

山葉車系我現在暫時只想到FZR400ˋXJR4ˋSRX...跟FZR150...

不喜歡的話~找其他山葉車系卡鉗座就好了嘛~

TZR2501KTˋ3XVˋSDRˋR1-Z....等等都是固定是上置卡前座

下置的話是4DL那隻

軸孔小鑽大~大就套~~就前提是要單買的到卡鉗座!

像我這種懶人如果不想裝牽力桿~我會用板橋幫的土砲法~

直接讓FZR150的卡鉗座順時針去頂搖臂....花哈哈!!!!

忘了補充一下

如果搖臂本身不是對應固定是卡鉗座

那麼卡鉗座接觸搖臂的平台也必須要另外固定!

EX:焊一個螺帽

回覆給:()
4DL原廠是上置的
原廠就有卡鉗下移的是3TJ

回覆給:鐵牛

痾! 沒錯

虧我還親手碰過~不知為何把他記成下移...哈

回覆給:杜頭

還是使用上置卡鉗座比較好

至少對二後卡鉗或是馬鉗都比較好找....

Yahoo