Zclub討論區 Z板

CVK26、30~~~

各位大大!一定要改缸才能改CVK26或30嗎?不能說只改傳動就可以上嗎?
回覆給:單~GTR~調

不用...你可以原廠用CVK30你也可以63半用原廠CVK24

改車沒有一定的道理~~

口徑越大越容易生病
天氣冷...化油器要熱久一點
不然一發動馬上進油都是有種NOGO的感覺(進一點油門就會有熄火的感覺)
口徑越大時間越長
所以我從CVK30改成CVK26了...(62缸GTR)

回覆給:跛腳方

你是說原廠車單改傳動和改管就可直上CVK30嗎?那和26的差別在哪啊!不懂耶!這樣車不會掛掉嗎?謝囉!

回覆給:阿修

那個應該是店家沒調好吧....................

回覆給:jerry6980

這個...
應該是不太可能
有機會或認識的朋友的車你可以去試試看
我幾個朋友每個在不同的地方換大化油器...每一台都會

回覆給:阿修

怎樣囉!哈哈~~~那就是說原廠車可以改囉!謝啦!

荷包掌握在你手中
 相信 你原裝車要用到 PWK46  那些怪獸級低 也是你高興上低問題
  只是原裝車需要上那麼大低嗎
 CVK26 對映原廠就不錯用

不然一發動馬上進油都是有種NOGO的感覺 調教上 有差
 崎管不夠熱..原廠狼 裝芭樂就會降..
  熱一下就OK惹 應該不用急成降吧...

回覆給:痞子

我朋友說CVK26不錯用!但我只是好奇原廠車是否能裝而已,看起來好想可以裝得樣子!謝囉!

CVK26原廠車用還OK
但只有在高轉速時才比較有效果
另外他很穩定(不怕天氣冷或潮濕)
又很好調整
套用原廠油嘴就可以了

CVK30的話有那麼點敏感(但還是比王化好多了)
這幾天天氣不好都有點不順
又不好調(調整空燃比時最好以1/8圈甚至1/16圈來調)
而且主油嘴跟副油嘴的搭配比較麻煩(每台車的車況都不一樣)
如果是原廠車比較不建議
因為要換歧管口徑變大低轉時會比較沒力(進氣壓力比較小)

我絕得26對中段加速還滿有感覺的
起步有力多了  高速是普普

天鵝上CVK26比較有感覺

GTR原廠配BS25就滿夠用的~~CVK26一顆不便宜..

想要效果可以朝其他比較有C/P值的東西下手

原廠想要提升速度換化油器..建議你還是動動傳動或是直接上個58半比較有感覺

回覆給:豬肉益

王化真的有點靠北
以前迪爵裝這顆化油器  前面馬桶螺絲基本上是不鎖的
因為要調  幾乎天天拆馬桶
不過有看過人家配得好  省油又有力
濕冷天氣  螺絲轉到五圈才可以"看運氣"發動
濃到怠速簡直是在積炭

有一天轉到火大  剛好有點小錢
就去殺了三顆bs26回家研究

那以原廠只有珠子偷輕0.5G來說
套原廠油嘴的CVK26油耗會比CVK24來的差嗎?

回覆給:雜草豬

PWK.28....動力表現上

起步要半開油門以上

加速才順...

1/3..1/4油門..抖到我的腰都快斷掉

動力反應極端的怪東西

跟您感同深受....>"<

還是傳動比較好玩一點...

那原廠歧管裝不裝得下CVK26呢

回覆給:阿軒=松鼠

原廠歧管可以用cvk26,30就不可以了。

回覆給:天鵝碰碰車

單換cvk26的油耗不會比偷輕兩克來的差
我的鵝之前原廠車+進排氣原廠+全7克+加速盤+1500rpm大彈簧+原廠化油器
一公升只有20出頭公里(山路惡操還不到20公里)
但說實在的還是看調教比較重要
調得好的話跟原廠其實是差不多的
調的差就沒力+耗油

那不知道大大現在的車況搭配是怎樣???
CVK26怎樣配傳動,有試過CVK26+珠子偷輕半克+其他全原廠嗎?
因為我現在全原廠除了珠子偷輕半克 原廠油耗大概可以在30~35
平常上課跑堤防的話還可以到35↑快38都有機會

回覆給:天鵝碰碰車

動力部份是單套58.5缸+CVK30(油嘴38 115 空慮有挖約1.5cm*1.5cm)+毒蛇低沉音管
傳動是CR加速盤全8克+1500rpm大彈簧
整體來說是起中取向
0~80一氣喝成
80就慢慢龜到極速115(跟原廠差沒多少.....)
這是跑山路的設定
市區油耗約30上下
最近比較慘....天氣冷不太順只剩25上下

Yahoo