Zclub討論區 Z板

誰能救救我

我的KTR目前公里數1萬初可是不知道最近為什麼起步都會吃不到油然後就熄火
油門灌下去沒反應高速也會這樣還會放屁二次都塞起來了= =被搞到快瘋了有誰知道這到底是哪裡出問題嗎??

火星塞先換換看再說。

回覆給:喜愛KTR

只不過是天氣冷而已吧,啥都不用換。

天冷 +1
   換火星塞或許可以改善... 如果火星塞太久的話...
   不然就清清火星塞, 調調電極間隙吧...

不建議換熱值較高的... 不然夏天容易燒掉... 現在夏天越來越熱..... *_*!!!

我車也是KTR 目前加的機油是15W50的 這幾天比較冷 我發車後 大概要騎3~5分鐘油才會熱 才騎的順

剛啟動也是轉油門會有熄火的感覺 但是車熱後就OK了 我想機油也是可能的問題

放屁的話 你看看混何比有沒有跑掉

回覆給:Jaunty

我火星塞也換了車子要也騎超過10分鐘不知道為什麼還會這樣很煩惱= =

回覆給:波波

我用AGIP10W60的現在我4檔騎紅燈退黨用檔煞然後就熄火了灌油門沒反應
高速行駛也會就忽然油門灌下去沒反應轉速直接變0好煩

一萬公里該大保養了

先該換的換一換 該清的清一清

到時候有問題再來問看看

你對車子如果只有高興的時候換個199機油的觀念的話

那你車肯定不會長命百歲

我2001的老狼...可能快掛了目前騎5萬6千多KM。

因為從來沒什麼保養,頂多機油1000KM換一次,有時還超過KM,只讓他喝中國石油一灌105。

每1萬多公里換原廠胎,一條550~

約4萬多,後齒盤都崩齒,導致落鏈,所以又更換齒盤..

還有哪些換過?幾乎都沒換了..除了車貨的原廠品受損,才忍心更換。

嗯!狼你真有意志力,騎到現在目前時速不超過85KM..是太準嗎?還是?連表也快掛啦?

回覆給:阿民A

阿民哥謝謝你的建議我會抽空去大保養的請問大保養,有哪些??
怕我有漏掉沒換到的感恩

Yahoo