Zclub討論區 Z板

想請問各位大大有關於63缸

我想問各位大大..1萬塊可以改到什麼...我已經是58.5+先鋒H+原廠化油氣油嘴加大...起中跟10吋胎G5 GTR配傳動的一樣快..很不開心...後來又想說改58.5+250條..還是算了..頂多好一點...於是想說套63好了..可是我又想要耐用一點..如果我不拉行程..害怕曲軸會受不了..畢竟原廠曲軸已經騎2萬了.......請問各位大大..1萬左右63能改哪些??還有我的先鋒H高凸還能用嗎?我不常拉尾速..有120就好了..還有我喜歡拉轉.....跟人家比加速= =''''現在前輪BT39只有110初頭吧...給點意見拔><
1萬要改63 改的出來嗎??... 改出來的63真不敢想像...

回覆給:厚速貢

不要笑我...我是認真的= =..因為我問工作室 63缸+鍛造活塞+先鋒H+ +250條金玉峰+車KS+缸頭從做拋光等等的..快20張小朋友..我想說 如果捨掉250調 做強化連趕 高凸不用換..這樣因該可以減個5張有吧...CVK30以後再換..因為想先油嘴加大看看..身旁一堆58.5的換了化油器 跟 我這個沒換的 幾乎一樣快..他們都跟我說換了沒啥感覺...

沒有笑你..  真的.. 10000的預算真的太少... 改出來的63 真的...

而且你上到6以上之後.. 有CVK30 跟 沒有CVK30    效果馬上就看的出來了...

錢==速度...    妳花多少錢 就得到多少速度..  不變的道理..

回覆給:大頭帥鵝

個人小小建議.......既然有心要動到63,那改完整些會比較好!!不但一次搞定, 也省時又省工,不怕效果出不來。除非你想要慢慢體會其中的差異性,只是光套缸加上你原本的58.5設定,管子就對應不到了,當然週邊很多也沒一次完工的情況下,效果當然也大打折扣,一萬塊的63 騎起來只是有力 加速算還不錯 至於尾速要120說不定還沒辦法(PS:朋友有人這樣搞)

58不可能比原廠差

表示傳動還可加強or根本沒配好

套63曲軸沒強化一定掛

那改63缸需要做氣門加大嗎?我只有做氣門強化..也就是換過氣門了..還有高凸先鋒H可以延用嗎?區軸只做強化的話價位大概多少?還是直接拉250條?

回覆給:LAG

我騎鵝..體重7X 我在0~90跟G5125 配傳動起中一樣快..GTR也是...........

回覆給:金魚

管子我用GL4代..可以對到63.....傳動可能換個大彈簧而以拔..盤子飛盤和離合器是MTRT..先鋒刻線碗公..螢光大彈簧 扭力加速器..小彈簧勾1500轉..我想改63因該只要再換個大彈簧根 珠子吧..

建議壹次到位...省工錢...
 58.5有上CVK30 與沒有 加速性就差很多了

那因該是虛掉了

基本上GTR跟鵝原廠都差不多

我58都贏FT150

考慮塘缸或換顆新缸和尾齒吧

63是依定要換缸頭和曲軸or車燃燒室加強曲軸

不然你撐不過半年

曲軸掛汽門燒 汽缸也報銷

到時候就是顧路在加一萬

改63 沒動曲軸 只沿用原廠的 可以用 遲早曲軸會斷掉 嚴重依點就是爆CASS
只是時間的問題 也就是不耐用 不動缸頭 溫度會高 遲早汽缸會縮剛 改缸頭的意義
是進排氣順暢 降低溫度 所以不改 也不耐用 時間的問題 不改化油器 可以 尾速跟加速
會差蠻多的 必竟63的燃燒室依定比58.5來的大 進氣跟進油不多相對的加速跟尾速有很大的差別
結論 要馬就不要改 要改就改好依點耐用依點 相信花出去的前 就不會浪費掉

不一定要改63
61高壓縮改起來也是噴噴叫
原廠曲軸可以強化
改到6字頭以上化油器不換的前提下
要有加速、尾速和耐用性............一萬的預算真的太少了

要不然......可以改NOS,一萬塊有找....

我覺得你不是傳動沒調整好

就是壓縮做太低了。。。。

不然怎麼可能跟傳動車差不多而已= =

乾脆預算高一點改61全套

不然就是存久一點

直接改63全套

起中跟原場配傳動一樣快

不是傳動沒配好   汽缸沒做好  就這樣而已

建議換家店改吧     一分錢一分貨

小弟玩車大約有七年了
自始至終
小弟依然堅信一句話

錢的數量決定車的力量

而且都要改到63缸了
所以該花的還是要花下去
就算是自己來作引擎一萬應該也不夠你用

63.5上420條..196....14齒..CVK30...孤輪加601表速128.....可以嗎...油耗33............

Yahoo