Zclub討論區 Z板

FZR250 3LN化油器一問!!

本人有一台收藏已久的fzr250 3ln 初版  近日化油器掛點 怎麼調還是火星塞黑壓壓  供油沒辦法縮小!
所以騎不到5公里~就會顧路!!
請問有大大遇到此問題嗎?
或者哪裡可買到fzr250的化油器也可! 想說直接買 比較快! 但幾乎網拍都翻爛了還找不到! 殘念!!
小弟無論如何都想讓這台眼中的山葉名機復活!!!
有勞各路大大了!!
回覆給:伊藤翔一
檢查看看空濾是否太髒~導致油氣過濃~
再來檢查三角油針是否無法正確的止油~
通常是油封掛了~導致汽油不斷流入燃燒室~
目前只想到這樣~希望幫得上你囉

回覆給:noidea-志仔

如果三角油針是否無法正確的止油! 該怎辦??
還有救嗎?

回覆給:伊藤
三角油針不能止油~就只能換掉~
找看看國產的吧~我之前拆一台XJS跟FZR是通用的~
另外三角油針插的那個銅套外面也有油封~也可能從那邊露出來~
他跟三角油針是一組的~可以考慮直接換掉~

回覆給:伊藤翔一

HI~~~
我可以幫你搞到3LN的並列4鋼的化由器..
不過可能要等到過完年...甚至元宵以後...
有貨是可以確定...
更多詳細的問題..
請加我MSN吧!!!

回覆給:PIZZA阿國

之前有一次打電話跟你聊了一陣子! 因為你之前有賣vfr400的後搖臂!不過你很可能忘記我了!
你可以找到確定是好的嗎?  時間不是問題~我可以等! 不過如果買來還是有問題~可以換嗎?

回覆給:伊藤

HI...我有你的MSN了...但是過完年就忘了...
你還要嗎???

Yahoo