Zclub討論區 Z板

排氣管一問

想請問各位騎檔車的大大們  ...  最近才剛買新 豹 200S  , 而回家後感覺排氣管蠻難看的...想給他換下來 , 但朋友跟我說[禾倉管]較好但另一位朋友又說[八奈管]較好使得我不知該如何較好 , 想請問各位有騎 雲豹200S 的大大們可否幫解答一下嗎 小弟感激不盡
回覆給:未來

哪支你看的爽就換上去..

不會換隻管 就可以讓你車變的很難騎..
因為根本沒差..

喜歡就上吧...這些管都聽聲浪的..喜歡就上.....身邊也有騎雲豹兩百的..買來在店裡面就換板并管....理由也是說原廠管太難看.騎起來除了很吵之外性能是差不多....只是滿不解的是..雲豹兩百的那隻原廠管為什麼哈特佛會選他當雲豹兩百的管......150的管還比較好看說...

回覆給:東元電冰箱(kidinfinity系列推廣中)

謝謝你喔...我會考慮的

回覆給:.狂戰士

就是說嘛...無緣無故給隻胖胖管  真不知哈特佛在想什麼   狂 謝謝你給的建議我會斟酌的

回覆給:未來
八耐的吧.支前八耐都是開發給配合雲豹用的.效果不錯.禾倉不曉得.路上聽過還滿大聲的就是了.
八耐聲音比較低沉!

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b38045271 

這隻不錯..不過單價瞞高的,似乎可以再買台中古野狼cc

回覆給:松本秀人

看起來怪怪的 但謝謝你喔

看預算吧...
日本彩鈦管@@

裝這隻不就跟 裝一隻白鐵管沒兩樣.....

直接通出來,蝦蜜都沒有^^

回覆給:77777777777

不裝ˊˋ
保證是路上眾所矚目的焦點...

回覆給:松本秀人

原來是這隻阿..
上上禮拜小弟那時去加油
有台FZR裝像這隻的管
一開始還不知道那是啥
結果他一發動
怠轉的聲音 真的很好聽.. 轉速起來聲音就不知道了.. 

回覆給:東元電冰箱(kidinfinity系列推廣中)
很多"重炮"管怠速都很好聽的...一拉轉保證會想去打人.........

Yahoo