Zclub討論區 Z板

請問關於阻風門的一些問題

阻風門外面的黑色橡皮套拿掉對阻風門有無任何影響呢?
還有阻風門異常會讓車在冷車時騎出去 回油滑行時熄火嗎?
已經量過cdi跟阻風門都沒問題 但就是在冷車出去 回油滑行會熄火 車熱了就不會 有前輩知道解決辦法嗎?
回覆給:阿良

這是汽門的問題....有點漏氣 車子冷的時候會因為漏氣的關係造成
帶速不穩 當車子熱了以後 汽門會膨脹 這時又不會漏氣 省錢的辦法
就是乖乖的熱完車子在騎 但是久了 妳的車子就會發不動 ...只差在於
什麼時候車子擺妳一道就不知道了...

回覆給:KIMI

補充一下 我現在不確定是不是cdi的問題了 現在我早上要熱車的時候 轉速都不會上升在下降 都平平的 騎出去之後就會像我所說的 一回油門用滑行的 slow就會慢慢的沒有而熄火 這有可能是cdi壞了嗎?今天有去測試一下 換了cdi竟然可以提昇轉速 然後再慢慢掉下來 能有前輩幫忙解決困繞嗎?

阻風門要清洗....可能回復不佳....關住....打開回復不正常....正常要提速的...它.......也是消耗品...

回覆給:阿良

跨線可..

回覆給:225競戰 威廉

在請問一下 我現在換新的原廠cdi加上4代勁戰的阻風門<20歐姆>那以後還會有這種問題的產生嗎?還有 是阻風門異常導致cdi掛點呢? 還是cdi異常導致阻風門掛點呢?

阻風門的電壓..是由CDI供給的....電壓異常...是CDI焊點異常....焊點過大...脫落..導致...其實..當消耗品吧..或換SF的吧...................加速會有提升感....

Yahoo