Zclub討論區 Z板

小弟有災難~可否幫忙一下呢???

上次騎車騎到一半~突然來個轉彎不小心撞到分隔的路(不曉得怎形容)~就是撞到然後飛出去~因為是草皮所以沒事情~
可是

前除土刮傷(有人知道烤漆多少呢還是直接買新的比較快)~

大燈凹下去(誰那邊有中古的呢?不然新的好貴喔~)~

油箱下面那塊殼擦傷嚴重(誰有那塊呢?我找不太到了說>"<)~

前腳踏斷掉(腳踏有什麼其他廠牌的可以代替嗎?還是只能用FZ系列的呢??)~

排氣管段了不過又接上了~可是有小漏氣(漏氣會影響很大嗎?請問要怎樣補呢?)~

怎不給車行修?

如果是想省錢的話...

Y拍翻翻吧

回覆給:阿蛋

Q:前除土刮傷(有人知道烤漆多少呢還是直接買新的比較快)~
A:原廠前土除已經停產了,上網拍找找吧,不然就是貼貼紙或烤漆。

Q:大燈凹下去(誰那邊有中古的呢?不然新的好貴喔~)~
A:上網拍找找吧。

Q:油箱下面那塊殼擦傷嚴重(誰有那塊呢?我找不太到了說>"<)~
A:那個胸蓋有停產嗎?不然就是上網拍找找吧。

Q:前腳踏斷掉(腳踏有什麼其他廠牌的可以代替嗎?還是只能用FZ系列的呢??)~
A:我記得原廠應該還買得到,一片才兩三百元,不然就是上網拍找找吧。

Q:排氣管段了不過又接上了~可是有小漏氣(漏氣會影響很大嗎?請問要怎樣補呢?)~
A:沒辦法修的話,就上網拍找找吧。

回覆給:阿蛋

傷勢因該還好吧...

身體還是要注意一下...

摔車有時後會有內傷...

下次騎車要小心點啦^^"

至於你的問題...

如果資金比較不購或是懶的到處找...

其實可以自己來稿...

把前土除跟胸蓋拔下來...

如果刮痕很明顯...就到汽車美容的地方買補土的東西...(你跟他說你要補小傷痕就好了...)

然後再拿砂紙磨一磨...

鐵樂士噴一噴就好了...

如果刮痕很小...

直接就是砂紙磨一磨噴就可以了....

別忘了再給她噴亮光漆...

前腳踏...

可以跟前面幾位學長說的一樣...到網拍找找就好...

不然就是到機車鯊肉場買...

或是找車行叫他幫你找二手的...

排氣管...你要看你哪邊漏氣...

如果是前段的話直接換掉就好了...

尾段的話你要看他破哪裡...

再拿去給一般的焊接店銲接...

如果是之前切管的地方...

再拿緊一點的東西鎖住就可以了...

如果你真的像我一樣懶...

你就呼叫你家附近的Z版好心人士....

相信會有人會肯去幫助你了解的...

到時候交流的時候記的請大家喝喝飲料吃吃飯就好啦...

不過不要只有再旁邊看!!

也要在旁邊多學學順便幫幫車友們拿拿點工具擦擦汗...

最後整理好的話在找我們大家來小跑一下看看風景吧...

前除土刮傷(有人知道烤漆多少呢還是直接買新的比較快)~
我有備料~也要再烤漆~~我都自己噴價格我不知道~~~貼貼紙是不錯選擇

大燈凹下去(誰那邊有中古的呢?不然新的好貴喔~)~
凹下去!!!!你的車是FZ???買新的會比較快~~板金價格也差不多~~~

油箱下面那塊殼擦傷嚴重(誰有那塊呢?我找不太到了說>"<)~
嘿嘿嘿~那兩塊我也有備料~~有FZ-FZ2-FZR!!也要再處理過~~~你的沒有破就一起送烤漆處理會比較好

前腳踏斷掉(腳踏有什麼其他廠牌的可以代替嗎?還是只能用FZ系列的呢??)~
這個東西還有料吧!!!不想用原廠就選擇改裝品~~~價格也會比較高~~

排氣管段了不過又接上了~可是有小漏氣(漏氣會影響很大嗎?請問要怎樣補呢?)~
小漏氣是沒啥影響~只是怕蓋過原先排氣管聲音~~~我有氬焊~~~~是我會直接都燒起來~~~~

回覆給:玩自己的車做自己的夢

是喔~那請問一下喔~烤漆跟噴的有啥不同點呢?
(那種地方有烤漆或者哪邊有可推薦的~至於噴漆要趣哪找的到?)

我想要整理一下車子就是車的支架都給他用新一點~那我想那是噴漆吧
哪裡有好的噴漆場呢???推薦一下

我期FZ2把手是有點街車型的~我想要把它改到最低~有點小咩羊的那種感覺~趴的那種!!!
那需要買什麼嗎?名子叫做什麼呢?我是想說改變一下風格

回覆給:皮蛋

分離把

Yahoo