Zclub討論區 Z板

有關spiderfatman的避震器。。。 

請問有車友使用過spiderfatman的避震器嗎??分享一下感想吧~謝謝^^
回覆給:揚弟弟

我怎麼連聽都沒聽過??

spider  蜘蛛   fat 肥  man 男人

肥蜘蛛人?  好有喜感的牌子.

都沒有用過這組喔@@
這是他的網址
大大請研究看看

禁止以任何方式連結到非官網的營利型網站家族、或連結拍賣網址購物網站舉凡是對外連結或需加入者,一律都視為廣告。
GF修改

我說它跟我家的NTC長的好像

自創品牌大眾的接受度可能比較低...二手市場也不會有人想買來試

恩...這組我知道
因為我現在就是用這組~
因為以前msp被拔後,就一直不敢再裝...
期間也有考慮過乾脆就裝NTC就好
但礙於太多人阻止...
後來逛拍無意間發現這個賣家
它便宜的價格超吸引我~~~
所以就去研究一下
如果有大大眼尖的話,可以發現它的外觀跟POSH PK7一模一樣
因為它是幫POSH PK7代工的工廠   然後就直接部掛她的品牌直接出來賣
所以價格就.....
改天我在PO我裝在車上的樣子~~~目前彈簧在自行噴漆中

效果我不會講...因為我體重挺重的,又常載人~所以做的挺硬,一般人會不習慣
有興趣的版友可以研究研究

回覆給:【杰jaY】

是喔~他是PK7代工廠的喔~那問你喔~你的是有掛瓶的嗎??
你怎麼條可以交我一下嗎~我覺得好硬

有阿~我的是有掛瓶的
可是我還沒去試,因為彈簧在噴漆中
不過你可以試試調下面的阻尼,他有30段
就調硬或調軟試試~
上面的預載不要動~那好像要兩邊一樣比較好,要用工具量
所以我沒有動

我買的是沒掛瓶的~只有21段~對了~你的阻尼那顆鈕轉到最底會不會轉出來阿@@
我的會耶~怪怪~還有你是說預載都不要動~直接動組尼鈕就好了嗎??
今天試了好久~還是好硬~有點後悔說

請問一下~你最下面顆組尼鈕~一直向左轉會不會掉下來阿
如果真的阻尼可調的話~那顆鈕會轉掉下來嗎??我一直很懷疑他的阻尼鈕根本沒功用
我的鈕一直向左轉就會掉下來~然後裡面就是有2跟小小的鐵棒~我買的時候有問他說
那2個鐵棒是幹麻的~他說那個就是阻尼可調...然後他要我先往右轉到底~在往左轉21段
要自己數~他說再轉過去就沒公用了~然後再轉就掉出來了~感覺我好像被騙了...

的確....那個的確是往左轉是轉不到底
往右轉會到底
這個問題我當初有發現,但忘記問他~
要不你可以直接打電話問他比較準,省得自己一直亂猜擔心
他人還不錯,有問必答,又有2年保固~有啥問題就找他就好!!
問了的話,順便回到這來,我也想知道~~~

至於最硬最軟有沒有差異,我還沒有試
感覺受騙問題...這個很難講~因為我還沒有騎很久,所以不敢下定論
不過我是想說反正它跟外面市價比較的確挺便宜
至少出去人家看到會絕得還不錯
比裝假的氣瓶好一點...

補張避震的圖
我自己把彈簧噴黑

我當初原本是想要掛瓶銀色,然後自己把彈簧噴黑
但他好像以為我要黑掛瓶,所以做成黑的
不過算了,我先用一陣子~
等到真的看膩了再問他可不可以幫我把掛瓶弄成銀色的~~~

右轉會到底沒錯~那左轉會把那顆鈕轉出來嗎@@

今天試了一下~~~
會耶?!!!我也不知道是否正常~~~
有空再打電話去問問他~~~

呵呵~你的也會喔@@~怪怪...

我也適用這組避震我的是有掛瓶的
你說的轉到底會掉出來....我沒試過
但他有"阻尼有效段數",沒記錯掛瓶是30段
再繼續轉就沒有效果了, 所以他會叫你右轉到底再轉回來(由硬到軟)
還有阻尼基本上跟你彈簧要有個搭配比例...調整不好路感會變得很奇怪倒是真的

我也是這組哦=ˇ=
我的旋鈕..
比較難轉..還沒去台北給他用..
現在抓好緊不敢去..

我的是有掛瓶的

失敗的肥男,哇靠....誰想用阿....感覺好差.....

>"<.....專為肥男設計款....!!

最近發現他的拍賣關掉了...
不知道我的2年保固還有沒有??
連他的家族也沒啥人逛了
希望以後有問題還可以找的到他人~~~

Yahoo