Zclub討論區 Z板

請問91年空冷fzr能改油冷嗎??

如上
當然可以,沒問題。

回覆給:肥肥
那藥粉多錢嗎

一塊右邊的油冷用.區軸蓋..找凱泰的~500~1000~
一塊中古油冷排..大概1000~3000~xxxx
然後接頭..油管..1000~xxxx
差不多這樣價位吧

謝謝

自己裝→普通貴
車行裝→貴死人
如果能diyㄉ話省不少喔!!
而且這工作也不難

RPM有出過一代氣冷FZR用改裝油冷組
不用換離合器外蓋
我高三的時後賣1800$吧?(現在26歲嚕)
有附改裝施工圖...自己DIY粉簡單...
有一定的散熱效果喔^_^"~~~

回覆給:小慶
油冷FZR的右曲軸箱蓋:3KW-E5421-20-MA X1
右曲軸箱蓋上的油管接頭:3KW-E3132-00 X2
油管接頭的墊片:90430-14043 X2
控制閥:3KW-E3340-00 X1
塞:3KW-E5439-00 X1
護油圈:93210-198B3 X1

然後去殺一個油冷排或買一個改裝油冷排
做兩條金屬油管
ok啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^b

回覆給:小慶
自行改油冷其實不難,有專人指導更快…
“肖想老叟187+很久的劍豬“po的YAMAHA原廠料錢1500以下一定搞定,適用FZ/R的改裝油冷排可以選擇VOLOVO車系或小貂的油冷排,凱汰場行情約1000以下;兩條金屬油管含接頭約800元搞定…其實自己DIY的話是很省的哦~
油冷排…騎長程就可以感受到它的威力了…讚的啦…

回覆給:窮小孩玩nsr-150
據我所知RPM 那套油冷系統可以用“垃圾“來形容,因為它經過油冷排的油不會送到氣缸的油道,最該散熱的地方沒散熱到,而且還不能裝機油濾心…@@,所以我才這樣說它,如有不對請用力批…

回覆給:愛FZ

RPM的那一套不能用原廠的濾心

只能用RPM的....至於不會送到汽缸的油道

那是因為那台車 被土砲車行惡搞..裝錯所致

同意
機油濾心是裝在外面的,RPM有提供,就是太貴了,當初一顆要250.

Yahoo