Zclub討論區 Z板

買FZR未整理的車''''原廠無改((最好是油冷))....

買FZR未整理..原廠無改的車....
可上路驗車驗的過.能過戶的車......
引擎部分....能發動就好((不求多))....
最好是不要有事故的車><""((....
能二期後油冷的車最佳....
車子顏色最好藍或紅色...買2台1紅1藍 顏色車....
中部地點最佳....因為不想跑太遠.......

拜託各位大家啦= =

幹嘛一文多PO~

回覆給:~阿道仔~

要買原廠無改的,應該不太好找到,FZR畢竟是比較久的車款了
  我有一台要賣不知道你有沒有興趣,可是我是在基隆
  如果有興趣可以 E-MAIL給我,或是加入我的msn聊

回覆給:~阿道仔~
                 我住台中市~              你好~我有看到你的留言,我身邊剛好有1台藍色FZR正打算要賣,因為很少在騎所以我忍痛割愛... 車子本身 車況不錯  絕不是事故車 或泡水車  原廠  無改引擎,氣冷式 但有改一支碳纖維排氣管..浪聲不錯
但是化油氣有點小毛病,所以打算2萬出售..如不嫌棄的話歡迎打0953670218 價格可再議
找衛正東

Yahoo