Zclub討論區 Z板

小Q..

今天去問老闆..

結果說小Q變成是接單生產...

當場 ||| 冏rz

然後明天才能給答案..

奇怪..能見度有一點點點點高的阿...

至少在北投區..
就看到一銀 一黑 二紅

--------------------------------------------------------------

那個 上個禮拜日 在台北車站
有遇到 nsr x1 cbr x 2 酷龍 x1 的車友
不知道是否是z版的版友..

我們被發現了嗎? 是在承德路待轉要回北投的路上嗎? 

一台無罩NSR, 一台紅黑褲龍, 一台紅黑CBR和一台黃黑CBR ~

淋著雨 ~ 悲慘的星期天!

回覆給:東元電冰箱(kid infinity系列 推廣中)

酷龍真的是一台好車

我自己也騎酷龍^^

我先介紹一下X陽的經銷體系好了.
X陽的車分兩種, 一種是獎勵的, 一種是接單的.
獎勵的車就是工廠不斷的做, 經銷商不斷的賣, 賣到一定的數量公司就會發鉅額的獎金.
接單的車就是工廠要接到一定數量(一般是要求1000台啦, 但是500台有時候也做) 才會開工生產.

150以下的速克達的車都是獎勵的.
其它所有的車, 除了新款剛出的那一批, 或是出特仕版的時候外, 之後都是接單的.

當然, 一些賣不好的如鐵克諾啦, EGO 啦, 也會被打到接單生產.
也有些賣得不好不壞的, 不可能達到獎勵, 但也沒被打到接單. 算就是普通的吧.

我這邊 有客人 跟我一起牽酷龍
1月2日定車
1月3日 就一起領了捏

倒是 勁暴比較需要等

(朋友 一樣2日定車 也再1月4日牽了勁暴 據說07年度 台北最後一台)

回覆給:駝豬

原來是大大跟您的朋友阿..

回覆給:黑
牽ktr的時候是很快拉....

剛好從車行回來經過那邊啦 ~ 又濕又冷的天氣騎車真辛苦@@ !

回覆給:FZ6S(PTT團退役中校)

EGO250....我剛交車...還是08年1月的車...可能是我好運吧.....3天後交車[遇假日]

Yahoo