Zclub討論區 Z板

這年頭連INDEX也要偷!!!重點是在加油站被偷的...

今天去加油站找朋友.....

順便聊個天~

我就鎖性的把安全帽放在椅墊上...
沒幾秒鐘就摔落地面~撿起來~
我看了一下,還好...INDEX麻...將就用~天那麼冷...不通風也是有好處的~哈哈(之後就放在踏墊那邊)

就在那聊天聊了1個多小時....

想說時間也晚了~該回家吃個飯。
一到車子旁邊.....
!!!!
我的安全帽勒??
不見了....找來找去~被幹走了.............

心想...這也不是SHOEI阿...幹麻幹.....
苦笑:反正又可以買一頂新的了T^T

雖然請大家找應該是找不回來啦...而且2000多~

只能說人心險惡~那個偷仔手腳很快...一堆人看~又有監視器(剛好有死角)
還敢偷= =+

萬華的風氣真是...以後我看就算戴西瓜皮也要放車廂了!!!

哈!

我兩年前也在光華被幹一頂INDEX...

是仿SHOEI X8 SPIII 紅黑 那頂

雖然好像連INDEX都有限量!?

也雖然我貼SHOEI的貼紙....

再雖然我直接掛在FZR的後照鏡上...

說的好像我自己活該是吧XD

看看對面的安全帽店~打死也不想去買一頂瓜皮

總覺得好像備俵了一樣....

就這樣從台北市心虛的騎回板橋...

這年頭蛇麼零件都有人要幹~順手就可以拿走又可以換內襯的全罩帽當然倖免不了><

回覆給:小巫
我的M2R才1千出頭都人要偷了,你2千多的當然逃不掉嚕,上星期在台北火車站附近,太天真以為人性本善離開

就直接放在腳踏墊上,回來當然就不見嚕,艾..現在不管什麼樣的都還是要防著點,有人一時方便多再個人看到

沒鎖的安全帽就順手牽走嚕.不要拿自己的荷包開玩笑了.

我的更誇張....一頂帶了一年的SBK   純白色

帶了一年~摔啊~丟啊~刮啊~慘不忍睹的~布滿清晰可見的傷痕的一頂破帽子

上面的貓耳通風口還被我摔掉了~整頂就變成一個小光頭~下雨天水還會從原本貓耳的小洞漏進去

某次~車借朋友出去繞了一圈~我忘記我的帽子還掛在FZR的安全帽鎖上

整頂帽子被後胎磨的都是黑色的胎膠~連鏡片都是一片黑

當天回家~風沙超大也不能把鏡片蓋下來= =   會看不到路 

那頂帽子根本就跟報廢沒兩樣

回到家~我家住在偏僻的小巷子中~~~車停門口~~帽子掛車上

不到一小時 帽子不見了.....

那頂垃圾你也要偷...而且我家是在一小時可能沒有10個人路過的鳥地方...

連瓜皮帽..
都有人要了..
更何況是你們那些帽子

像我不管去哪
停車就是要把安全帽鎖好
如果只是小停休息一下
安全帽掛在後照鏡上
我也要在我看的到的範圍內 我才會這麼做
一離開就是先去鎖好再說
雖然說我的帽子也才沒多少錢
但是 東西一不見 任誰心情也會不好
所以避免這種事情發生 我寧願多一個動作