Zclub討論區 Z板

SR400 1公升跑幾公里?

前略
之前我的SR400中於給他裝好了,1JR  2H6的年份忘了,該換的東西都給他換了

騎在路上也好一震子了,中間有過給條子杯杯關愛的眼神(他一直看著我的車,覺得怪怪的可是不知道哪裡怪)

我的車上了一個後背包,加上兩個阿伯側相,應該是聳到底了,所以應該低調到不行

言歸正傳,之前油箱下面的開關轉錯了(我的SR400沒有油錶),RES      ←    PRI    (應該看的懂吧,轉預備油那個開關)
                                                                                                                          ON

結果咧~~~當然是下車用推的

也剛好可以算出1公升跑了多少油,之前我加滿(說明書裡說是12公升),公里數表跑到236(加滿油我都會歸零)

所以是   236÷12=19.6

19.6KM??

不是吧!!~~之前人家的愛將可以跑到32KM耶

難道是俺的車有問題嗎??

好,我們現在先冷靜一下.......吸氣...吐氣

假設,,油沒加滿....10公升,,我們在算一次

236÷10=23.6

23.6KM??

會不會太誇張了一點阿??!!

大家的都一樣嗎? 還是只有我阿

如果只有我的話那是哪裡的問題?引擎嗎?還是化油器?

有人可以回答我嗎?謝謝(我的車沒有漏油喔,爾且最高只有騎到82KM的速度,不會猛加油門)

麻煩各位大大了謝謝

回覆給:大雄
請問你有掛白牌嗎?幾年車?92、95的油?

回覆給:大偉

94年.....92的油....是白牌

愛將可以跑到32KM/1公升,這是你的車或是聽別人說的?

他問的是SR400 不是SR150..

抱歉 我好像看錯亂回答
不好意思..= =|||

差不多啊

平均都在19-22km/l之間

好歹也是400cc

已經算省油了

愛將可以跑到32KM/1公升,是我的車自己測試的,除非表有問題不然絕對不會錯,(我的是FZ2表)
測試是市區內平均(經過多次測試的結果)

愛將當然可以跑到32KM/1公升啊

畢竟這只是一輛150cc國產商用車

重點是"商用車"......................................

我的也差不多是這數字,再低我就要哭了...

Yahoo