Zclub討論區 Z板

500km有感…及FZR感覺越來越少了…

更換心臟的FZR也邁入500km了…http://blog.yam.com/pixy0119/article/13393565

話說回來,以前在三重念高職時,那邊的車行幾乎每一家都是門口一排FZR、NSR。
之後在士林工作也是,那家有名的黑店也是一排。
現在都看不到了。
都是速客達、野狼…

我家隔避巷子有一台全紅的FZ2,保養真的很美很好,之前上班經過都會放慢腳步慢慢的欣賞。
不過可能主人當兵吧,我已經快大半年都沒看到那台FZ2被牽出他們家的客廳(停室內)。

前幾天騎著愛駒上班,在中正紀念堂那看到一個穿西裝騎黑色FZ的人,他的尾殼破了一個洞,不過車主應該也是喜歡FZ/R車子的人吧,因為說實在的,我覺得穿西裝騎FZ/R是蠻麻煩的事,光那皮鞋我就覺得沒啥安全感…

想想,我最近同時看過最多FZR的地方好像只有在改車的店那裡喔,其他地方從沒看過2台以上。
回覆給:單翼的妖精

請問總共換了哪些零件...?
可以偷偷告訴我升級敗了多少錢嗎XD

回覆給:單翼的妖精

少才好啊...

今天出去遇到好多BMW,戴安芬..

可是只遇到一台全原廠FZ2

那個fu是不一樣的..

回覆給:蘭斯洛--看起來很原廠

現在很流行fu這個字喔…
少才好,但有些落寞啊!

to 小V:
沒換什麼料啊,就尾排改上。至於花多少錢,我平日的煙量減半加上東瞞(限速)西存約一年多才在年底大改的。

Yahoo