Zclub討論區 Z板

舊勁戰 上新勁戰前叉三角台 一問

已爬過文

之前也有問過 只是也是沒有正確的答案

希望有裝過的車主 幫回答

已確定 我要改的是 新勁戰三角台跟前叉 不要歐規

那請問 舊勁戰 上新勁戰三角台 車手處 要稍微修改應該沒錯吧

我比較不確定的是 那舊勁戰 上新勁戰的前差部分呢

卡鉗沿用? 碟盤要換新勁戰的才能和? 那卡鉗座到底需不需要換呢???這是我最想知道的

以及 有人說 換新勁戰後 行程不習慣 這是什麼意思?!

會有什麼感覺的差別嗎? 不就是比較穩嗎 什麼是行程不習慣@@ 

請各位幫詳細解答 小弟在此先謝謝大家@@

怪了,為什麼不一開始就在勁戰版發文,而跑到打屁區去發文

還一次發兩篇~

車手要修

卡鉗&卡鉗座沿用

最好換新勁戰的碟盤(以原廠舊勁戰碟盤來比的話)

換上去會有騎乘方面較舒適的感覺,大部分為心理作用想說錢都花了一定值得

你爬文可能有困難....這些東西應該都找的到...只是看有沒有心

三腳架上端加工................245跌盤...............其他直上....................建議換油.........20翻.....100CC...

回覆給:A-D[卡丁:阿到]

已爬過文

之前也有問過 只是也是沒有正確的答案
..............................................................................................
這樣還會發錯版
他說爬過文你信嗎....

回覆給:樺

我勁戰會之前發在勁戰板

就是真的代表我不是新手了 信不信我也沒辦法

我昨天不管怎麼在勁戰板發言 

卻網頁會跳到閒聊板那去

所以我才又發一次 誰知道還是在那

這是今天打的 卻正常 是真的網路問題

我不是故意的= =請大家諒解我 我的確有爬文過了

回覆給:阿冰

抱歉...