Zclub討論區 Z板

講個小笑話。(同學跟我說的)

軍訓有一道題目是有關國家運作體系的,
首長:
1. 經濟部長(不漲)--國家經濟不成長
2. 財政部長(不漲)--國家財政不成長
3. 行政院長(怨漲)--國家行政民怨漲

我聽到後感覺好冷喔~~

回覆給:松鼠
我也來寫笑話

1.蚯蚓有天在家很無聊..所以把自己切成兩節打羽球
蚯蚓媽媽看了覺得不錯..就把自己切成四段打麻將去了
後來..
蚯蚓爸爸把自己切成肉沫...
蚯蚓媽媽很傷心的對他說''''你怎麼這麼傻阿..切這麼碎會死的....''''
蚯蚓爸爸虛弱的說''''我只不過是想踢足球.............''''

2.時間就像乳溝一樣...擠一擠還是有的.......

回覆給:樺
看到第2個....
我笑了
我是覺得第2個比較好笑

第二個是什麼意思>< 看不懂 XD  好想知道 哈哈!!

幫你補一個...

機會就像陰莖一樣 握緊了是會變大的

我也來說個好了.........有一天有2個人在海邊講笑話..突然講到一半他們就死了...為什麼?

回覆給:蛙

因為    海笑了...........................

看的出來大家平日蠻無聊的。

不曉得有沒有人看過...

-----

很久很久以前

有兩支精子為了完成傳宗接代的偉大使命 

而奮力的游著

游了好久好久

精子甲實在累到受不了    於是開了口問另一隻精子(精子乙

『欸欸 兄弟       子宮到底還有多遠啊?    我快累死了』

只見精子乙沉著張臉   用著像是快要哭出來的聲音回答:

『子宮!?            我們還沒進入食道呢!』

很久沒上來~
Z CLUB 還是一樣有趣

月見改的那首詞....

大家都好色唷‧‧‧‧

明明開板說的笑話一點都不色= " =

影片分級制

普通級:好男人得到女主角^^

輔導級:壞男人得到女主角= " =

限制級:人人都可以得到女主角‧‧‧‧

回覆給:月見

之前看過一個,也是跟小精有關

一堆小精兄弟向前發射之後,一路狂奔直直向前

跑在最前面的一位弟兄臉色瞬間難看的緊張大喊道:

『 兄~快!快!快撤退~! 前面~~~~~有大便~~~!』

老王到某家餐廳用餐 他一不小心把湯匙弄掉了 當他正要撿起時 一旁的服務生便將湯匙收起來 換一支新的給他 老王看到服務生一直戴著手套 便問服務生:你們為什麼要戴手套啊? 服務生:那是為怕我們的手污染湯匙 影響客人用餐情緒所做的措施
老王一聽 覺得這家店真不錯 他喝了幾口湯 把湯匙含在嘴裡 又問:那你要上廁所時要怎麼辦啊? 服務生:我一樣會戴著手套把拉鍊拉下 老王:那你要怎麼把"水管"掏出來啊? 服務生:很簡單啊~我會從口袋裡拿出湯匙 用它把我的"黑金鋼"掏出來 上完之後 一樣用湯匙把它抖乾淨後塞回去.......啊 那支湯匙現在就在你在嘴裡哦~

我以為來到了洪爺......

Yahoo