Zclub討論區 Z板

心情好差低到谷底

今天發現我的勁戰停在家門口,出門完全傻眼空空一物,勁戰消失了,
我還以為我夢遊把它停到別的地方,突然一聲,門扣上,我醒了,我機車被偷走了,
而我被關在門外進不去,我證件全都在家裡面,門鑰使也在家裡面,身上只有55元與手機,
還好有手機,上次有錢也沒用,附近電話投幣的不鳥我,投了沒反應,只好低著頭跟附近的人借電話,
趕快叫人來幫我開門,才能拿證件去報警,衰事不斷,前一陣子開車被人故意來讓我撞,
賠了36萬,保險賠30萬,自己陪6萬,那6萬還是我打工的全部錢,瞬間領完全部的錢,存款剩下幾10元那種感覺,
只有超火的整個人快抓狂,竟然被小混混黑走了36萬,原本保險公司應該全陪的,保險公司不理,打算等我被告,
我爸保單又不見,保險公司裝啞巴,都自己人幫忙處理,等處理好才出來簽合約,還要我簽一張合約,害我6萬自己陪,
想說運氣好一點結果今天機車又被偷走了,整個心情低到谷底,而且又沒其他交通工具,我有貼文在閒聊區

希望大家有看到幫幫我找一下,去年因為很不順花了家裡很多錢,現在又機車被偷走,真的只能祈禱找回來了

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=82889&cateno=2

希望大家幫幫忙,路上偶爾幫我喵一下吧,我的勁戰, 是新勁戰,比一般勁戰還大台,全白色,很容易感覺出來不太一樣

很久以前有個騎腳踏車的傳教士跟我傳教

我問他 信這個有什麼好處

他說今世平安 來世永生

小弟又問怎個平安法? 請問是東西都不會被偷嗎?

他說是 ......

回覆給:阿銘

人生中不會一直哀到底,

請這位版友想開點。

回覆給:阿銘

就當作是花錢消災吧
之前我聽人家說過一句話
人生在高潮的時候 享受成就
在低潮的時候 享受人生
之前好過的時候~騎著愛車出遊
享受著成就感
享受自己打工賺來的錢