Zclub討論區 Z板

請台南的版友與各位愛車的板友,幫幫我

我的白色新勁戰牽了剛滿半年,今天發現被偷牽走了,而且還是在自家門口,
拜託請大家幫幫忙尋找,發現超傻眼,還被鎖在家外,進不去沒辦法報警,
還打電話等家人幫忙開門,才能進去拿證件報警,
幫忙找到一定會答謝,拜託請大家幫幫忙尋找

●失竊時間:1月5號半夜 3點-4點之間被人騎走,鄰居聽到聲音看到背影
●失竊地點:台南市東區東門路東門城這附近
●失竊物品:新勁戰 原廠都沒改 比一班勁戰看起來還要大台
●失竊型號:585-BZG
●失竊顏色: 全白色
●失竊環境:自家門口,附近完全沒攝影機
●失竊狀況:沒鎖大鎖,只有加裝暗鎖斷電,鎖龍頭
●失主聯繫:
我的手機:0936580952
即時通:james760131@yahoo.com.tw
MSN:james760131@hotmail.com
回覆給:阿銘

去報警 然後提供車輛的車身烙碼
警察可以用這個號碼查
記得要拿三聯單

回覆給:小零

我發現就趕快去報警了,可是警察找到的機會不大,所以我想多一點希望,
希望從網路上的版友幫我注意一下.

希望趕快找回來,沒甚麼錢可以再買機車了

請問車子被偷走,它們會換車牌在路上騎嗎

我那台全白色的勁戰,只有後面扶手左邊有刮痕,其他都沒特別的就全白

Yahoo