Zclub討論區 Z板

改 FZ II 碼表的問題!!??

請教各位前輩:
如果要改用 FZ II 的碼表...
1.有需要改其他零件嗎...
2.FZ II 和 原廠碼表價位大約多少...
3.還是有其他車種的碼表可以替代........
最近碼表壞了.....不知要換那種...............

我先回應你先用搜尋找找會有很多你要的資料,精華區里也有...
不爬文就貼文好像是一直以來大家不歡迎的對象唷....

回覆給:黑色老愛將

FZ 2 的錶跟材料行訂就有了,
不過好像都是庫存,
但至少不是二手的。
至於價格則是1~2千(不含工錢)多,

至於安裝費是1千起跳,
2千也有可能。

狼R的錶愛將好像也可以裝。

回覆給:william

我首先申明......我真的有先搜尋文章...."碼表"
所以找不到我要的資料.....
後來我搜尋FZ II才找到一些相關資料....
不過好像很專業....不太適合新手DIY.....
但是還是很感謝啦......我再多爬些文看看啦......

哈嚕~哈哈!!我剛好也是KOSO的三合一液晶表壞了!!所以最後決定買FZ2的表~
其實應該是說都一樣~唯一不同的是!!!多一個轉數表的線 ! 當你把儀表買來時,
你會發現~儀表的部分獨立多一條!!那條線路就是轉數表的線路~你要把它裝在
車子 CDI 那裡~!!其他的部分你就自己慢慢試就可以了!!嗯嗯~

你有空也可以到我的無名看看~
http://www.wretch.cc/album/superboyyosh

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=15567&cateno=9&indexpage=1&keyword

這篇文章不知道有沒有被爬到XD"

X Z 拍上的新品FZ2 燈組+表大概就25個小朋友跑掉了OTL

存到錢就來DIY!!!

每次都去那間車行換機油...不知道可不可以跟他借工具=w="

搜尋也是一種技術

碼錶 or 碼表

鍊條 or 鏈條

FZ OR FZ2

以上我是笑著臉說的....

小許說的沒錯,搜尋也是一種技巧

以z版這麼龐大的資料庫來說,我覺得不可能找不到相關資料

多用點兒心吧~

其實對岸的 "x寶網" 也有滿多sr的改裝品.

算算連運費可能都比FZ2便宜點.....

因個人沒有用過所以也不敢保證好壞....

但可能是另一種可參考的途徑.....

另外如不在乎外型,二手的原場表也是不錯的選擇....

插個花
東吳機研  愛將板的精華區也是不錯的資訊來源喔~

回覆給:松樹

你說的是淘x網吧?要到對岸買不是不可,也可以淘到不少好貨,但就是匯款及寄送會是個大問題,要是有需要我倒是可以幫個忙,不過要注意一個問題唷!對岸的轉速表試用機械式鋼索帶動的!可能要再另外買個剛頭的轉速齒輪蓋唷

借威廉大的樓層再插個花~

提到對岸料件.....
如果有車友需要代訂的料件
只要說的出廠牌型號
我也可以幫點小忙

聲明一下~
非廣告!
只是因為剛好有朋友認識"左岸"車商
可以請他幫忙而已~

Yahoo