Zclub討論區 Z板

黑心車友

前陣子.因為車子要驗車~所以要把車子整個改回原廠的樣子.
車子是FZR!原本是有改仿999上下魚眼~狙擊手直通管.想說一定過不了~
有認識一個有親戚關係的車友~他是原廠樣.
我就跟他說我們車子東西都對換過來.
等我驗車過好了.在換回來~
驗車完了後~他的電話就一直沒通過...
今天中午時他有接起來~我說我想換回排氣管.他跟我說好!  3點...
3點了 ~ 打給他又打不通了 ...有過通話中 ...  有過無回應 ...  就是打不通 ...
突然覺得很心冷...加上這個冬天 ...更心寒 ...
東西換好過後從此沒見過他人跟車...電話也打不通...
當初自己土炮改999的心血一瞬間沒了~搞了快一禮拜!上魚眼~用砂紙磨~噴漆的..
只是說暫時對換一下~沒想到就這麼煙消雲散!
我也只是想拿回我的排氣管...電話就不接...東西是誰的阿...你就這樣給我裝爽的!
我只知道這個人~住楊梅埔心一帶...把我的外殼拿去重噴藍白彩繪漆~側邊雷克斯的外殼有很大的FZR字樣+仿999上下魚眼的頭罩.屁股.還有狙擊手直通管!車牌我暫時不公開~希望此人能趕快出面解決問題!...不然到時候大家看到你只會對你比中指!
回覆給:定定

親戚關係?

啥關係呀,如果有親戚關係的話,

知道住址吧?

找幾個朋友一起殺去他家吧。

回覆給:殺人狂

小朋友,你知道你已經觸法了嗎!

回覆給:Jeff

大哥  他哪裡觸法了?? 小的不懂  ~ 煩請你解釋 

謝謝!

~ 找幾個朋友一起殺去他家吧。~

實在是 看不出來 哪裡犯法 !!
去別人家 就犯法了嗎 ??

他只是說 "殺去他家"  而已吧  

看人家自介生日就說別人小朋友

有些年紀大的反而也很幼稚 

小不小朋友跟年齡無關

只希望透過萬能的Z版~幫我找找這台車!大概出沒在楊梅埔心附近~車主是在TOYOTA工作的
車子大概是雷克斯的殻~頭罩有上下魚眼~改過HID~藍白色彩繪~藍色多~有FZR字樣!狙擊手排氣管~

如果你要以年紀來看,

那麼我在你眼中真的是小朋友。

年紀並不代表什麼,不多著墨於此~

另外,﹝找幾個朋友一起殺去他家吧。﹞

上面這句,我的原意是一起去他家找他的意思。

可能是我寫的太口語化了。抱歉,我願意修改 ︿︿~

題外話,如果大大是看到我的id而有此聯想的話,

我只能說你太酷了。

這好像只是口語化了而已.."殺去他家"在現在常聽到啊..

人家小朋友又如何?我們還不都是小朋友長大變大人的?

重點是.這只是一句簡單的話而已.別想得太複雜.

我也覺得說"殺去他家"這句話違法好像有太嚴重了一點耶...
又不是說"找幾個朋友一起去殺他吧" ^^

而且我剛剛看了一下殺人狂大的自介
發現殺人狂大的年紀還比我小幾個月,可是卻已經在養家庭養小孩還可以養兩台車...
說真的我超佩服的!

我到現在22歲了還只是半米蟲一隻,只能邊唸書邊教教學生賺零用錢,又還沒當兵,給限速的承諾更不知還要多久才有能力實現...

我在幹麻阿?

回覆給:Torija

您言重了,我沒讀啥書。﹝高職畢業馬上從軍去﹞

是還好出社會早,我的工作不是很討好的行業﹝跑菜市場﹞

但只要努力,收入絕對不會低。沒辦法,學歷低有學歷低的賺法 = =

有沒有人願意幫樓主解決問題阿....= =

個人是覺得  沒什麼好吵的
二樓也許只是看錯
殺去他家  看成 "去殺他家"
Why?
因為我也看錯....
沒有這麼嚴重
大家就別吵了吧~ 看有沒有人願意幫樓主解決問題才是

那個親戚也觸法了吧?

算不算侵占罪???

請大家回歸正題吧

開板大你應該有你車子之前的照片吧
越多越完整越好(例如把車牌都照進去)
然後發個手機簡訊給你那位親戚,說他再不歸還你就要去警局裡備案了

你有你的愛車之前的照片嗎?最好有照到你的車殼所有特徵.這樣要大家幫忙也比較容易找一點..

如果不能證明東西是你的,
如購買發票,產品序號,雙方談話錄音,書面資料...
報警也沒用.
把車號登出來,別人把東西收起來,反過來還可以告你公然毀謗

我車上那組避震器有序號.
我拿V8從全車/車牌/到序號都有錄影
萬一被幹了,還有證據說是我的
如果是卡鉗被幹,也只能摸摸鼻子,自認倒楣

各位大大....我有一個很奇怪的問題....
為什麼2樓的發言時間顯示會比三樓的時間顯示晚.....

2樓: 這是 殺人狂在2007/12/31 上午 "12:16:21"時留下的留言

3樓:這是 Jeff在2007/12/31 上午 "11:10:23"時留下的留言

有沒有覺得很玄.....知道我再講什麼嗎.....

不過話說回來,竟然是有親戚關係,怎麼沒有透過他的家人、爸媽之類的去講講看呢?
還是說他家的人都是一個樣還是都不管動他的...?

說真的他敢對自己親戚耍這種花招,是認為這輩子都不會在見面了嗎?

回覆給:Torija
東西一換上去~人就消失...
真是現實 ....
手機都是關機的....
傳簡訊也沒用....
我只想拿回排氣管~~~~
我就算PO我之前的照片也沒用~他已經拿去重新噴漆拉~~~
排氣管好像沒有序號之類的吧@@"
真的是很扯....超現實的~
希望透過Z版的力量~能夠看看會不會發現這台車囉~
拔他排氣管就好!!

回覆給:閃亮亮小綿羊