Zclub討論區 Z板

黑管最新選擇?KAO、K4-A4?

之前裝GL管到現在 一開始還覺得聲音滿不錯的 但高速卻很高亢聲
現在發現聲音雖然很大但是越來越破
想換一支比較低沉又大聲的管
看有些人裝86 聲音很震 有點想裝 由於是白鐵管 怕抓又怕被A所以選擇黑管
原本想選板井K4-A4只因為聽人說有重車聲 但實際上自己沒聽過不知道 也怕跟GL一樣高速中聲音很高亢
最近又出KAO管 有聽過音效檔感覺滿不錯 不會有高抗的聲音 不知道實際音量是多大
不知道要如何選擇?
(PS.改的這台車只有假日跟朋友出去玩才騎的 不追求速度 只追求視覺音覺)

管理員告知:已有相關專屬討論區
回覆給:黑GTR

我有裝過A4,但不是K4前段的,也就是前段沒加粗

聲音除了讚不知道要說什麼

對尾速來說也有幫助

加上消音塞對起步也有幫助(跟沒加消音塞比)

沒裝消音塞時音量我認為是中上

但是不會吵

停紅燈時旁邊只要有兩台以上的機車或是一台汽車通常就不明顯

高轉時聲音也不會破掉

跟吵死人不償命的管比起來好多了

至少我在外面還沒有聽過比A4更好聽的黑管(每個人喜好不同....純粹個人觀點)

所以以聲音方面來說我蠻推薦這支

KAO沒用過所以沒辦法幫你介紹~

回覆給:我愛GTR

補充,我照片中的管子就是A4

回覆給:我愛GTR

聽妳這麼介紹有點心動想換A4了

回覆給:黑GTR

我也是裝版井A4...我的上一隻也是GL...只裝3就換掉了...

我是勁戰...GL在高轉真的很破...現在裝A4...聽過的都說讚 !!

Yahoo