Zclub討論區 Z板

NSR換後避震器請給點意見

我的NSR想換避震器,可是網路看看到的,不是超過4千。
就是2手,我不是不要2手,是因為我手慢,價格低的都搶不到
避震器需求不高,我只求,別跑台灣的路,1年以內掛掉即可!!《軟掉。
可不可調不太介意、又不是閒閒沒事再調,別太軟比較好,現在這隻就是我一坐下去,矮一截《我75公斤
氮不氮氣,掛不掛瓶,我都不在意。
或是網友可以轉讓,不能說價格吼、寄到我E-MAIL可以嗎?
或是提供廠牌、或商家。我屏東
謝謝!!
回覆給:一陣風

不介意的話可以考慮yss的,我的小n現在就用這,
價錢真的不貴,7段軟硬可調,至於好不好用看個人吧,
以我來說我調到3-4段八,夠用了(本人62kg左右),
但聽說有些人覺得太軟,也許一分價錢一分貨,
多一些預算的話rpm的吧,牽瓶的,聽說還不錯(個人沒用過).
價錢高出你的預算不會太多,
再來也是聽說高階的玩法,拿400或600的避震,
車架鎖點從做,但價錢..........
目前本人用yss的1年多了,覺得夠用勒,
以上是個人淺見,僅供參考

四千足夠買的到RPM R+ 了啦~~衝了吧

YSS~

不如來一隻rs showa你覺得如何....絕對夠你用

回覆給:仁仁 迅雷天使

YSS的避震器好少的說,網路上很不好看到呢。

yss雖然不難用但是他的設定快接近原廠避震的設定了

我之前去武田有問過她們也沒近yss的避震了原因就跟我說的一樣

回覆給:猴子

我現在看到的單槍..除了yss出給nsr用的和nsr原廠的比較便宜之外...
其他都貴到爆...對我來說..3000算貴了...不是因為我摳...是因為...我估計一下我家的n
要換的東西實在不在少數...因為我有點龜毛...功能..沒"親眼"看到它運作...我就會懷疑他的功能..
所以就會想換..把舊的用來當備料...我又偏偏不信外面傳的...n是吃錢大王...光是修車費..
我自己跟我老哥2人DIY..就已經比外面說的少1半以上了...所以.......
我的想法是..花時間找料沒問題...我不想被人當作凱子噱..賺那些斷料的錢..可是問了好多地方..
給的答案都是..."給我錢,給你貨;沒錢??  抱歉...沒貨了"..
不過還是謝謝你們給的意見^^  受益良多...我自己慢慢找吧^^...
對了...屏東南部..有車友嗎??  交個朋友...一個人騎好悶>"<...

我比較窮...能用就好~(.人.)

回覆給:猴子

YSS有出掛瓶的說

不過很多都是日本轉過來的

價格 真的有給他貴

台中的X銳好像引有進還有精X也有

yss沒掛氣甁7段可調的有點小硬.....= ="

千千萬萬不要上重車後避震
重車的後避震太長~nsr要上的話要切台橫樑
上下鎖點要重燒.........如果你不幸中古品掛點
沒有這麼長的後避震讓你裝~如果裝回yss或rpm等的原廠可直上的都會讓你的車尾變平的
而且你的車台就廢了~只能再找一隻重車長度一樣的裝

seven756這是我的即時~~~~我是高雄人~~~我們這也有一些N..有空一起出去跑吧

我是裝RPM掛瓶當初5千吧
是不會軟稍硬
如果要Q度的話再3張小朋友吧

Yahoo