Zclub討論區 Z板

LED燈條不耐用?

我在裝的時候~一切都很正常,不過幾星期後,卻開始有問題了,如照片那樣,有幾段都沒有亮了..一開始以為是接線的問題,可是我有把線的源頭弄一弄撥一撥,都沒問題說....如果是線沒接好的話,照理說應該是整段都不會亮,要不就是會一直閃閃閃(類似接觸不良那樣)但我檢查過線,一切都沒問題....我就開始懷疑這種LED燈條到底耐不耐用@@?

我是騎FIGHTER150,之前我有在前面的三腳盾牌那邊也有裝LED燈條,一樣..沒幾星期就壞了....後來我又裝新的一條在尾翼下,一樣...沒幾星期又壞了..壞的狀況都是一樣,都是幾顆不會亮這樣...

我不管發動或熄火都是照程序來,發動都是關燈的狀態,熄火的時候也是先關在熄@@"

到底是我買到爛的燈條..還是這種LED燈條本身就不耐用@@?

我是覺得要看他有沒做好限流吧(電流)

我FZR的黃昏燈換成LED的也覺得很容易壞說....

或許是品質有差吧,前幾個月我裝了一條還滿亮的...
搞不好小當家打開鍋蓋就是用這個效果XD

回覆給:www.電火電鍋電冰箱
現在上班的地方一直在研發汽車用LED尾燈

有作出來賣了

但也有被退回

聽説是震動的關係?

看見很多檔車 改LED尾燈 (不是單改燈泡那種 是整個尾燈換掉)

也都會有1~2顆LED不亮的問題

倒是不少車現在原裝都有配LED都很穩定...
應該只是組裝品質問題..

Yahoo