Zclub討論區 Z板

NTC第五代????

NTC的避震器真的好用嗎??
現在已經出到第五代了
請問板上有之前用過NTC的人嗎
可分享一下心得嗎??
回覆給:零域GT

我也是用NTC的,只能說他很便宜,至於好不好用我就不知道了,不過應該都比原廠好用啦~

回覆給:by琮

你提供的板面被刪啦

回覆給:零域GT

聽說3/5開始要漲價了...所以今天3/4-11點就去吉林路口買了一對白彈黑瓶(本來要買白彈銀瓶,可惜沒貨了)來用看看(我騎新勁戰)...有送排氣管防燙貼紙(ohlins貼紙送完了...可惜~)...應該算六代的,因為是鈦色旋轉環....還不錯用(身高:175體重:80),以這個價位來說...ok的~~哈哈哈~~~要來加工一下...撕貼紙...將彈簧上的NTC字樣用去漬油去除...做記號....等一下在氣瓶上刻個名字...這樣就算被偷也賣不出去啦~~雖然小錢,若真的被偷走...也是會"歸懶趴火"(台語)吧~~

我在X虎拍賣上看到有NTC第6代了
埃  我是第一代的  用了2年多  還經常雙載  到現在我把車子架起來還是壓不下去
真是有夠硬的

有人用過最新一代的第6代嗎  還是說那位買家只是噱頭騙人的QQ 
我已經被NTC第1代硬到中午吃飽飯騎車回學校鄧到哭臘肚子裡的東西差點沒吐出來而已

但是我經濟拮据又無法換高檔的避震器 
有誰用過456代的NTC有心得能交流一下嗎

回覆給:小豬

個人覺得第六代單人(60公斤出頭)市區騎乘不適合,有點偏硬(不舒適),但有車友說殺山路是OK。

回覆給:小豬

前幾天

買了3組

..

小弟用過很多款避震

msp雙向掛瓶組尼可調

rpmG雙向掛平組尼可調

馬車125

勁戰單項可調

新勁戰3段可調

和前天敗了一組的NTC6代

說真的舒適度還是新勁戰3段可調最舒服

過彎穩定性MSP和G+都不錯

馬車算是中間

但是NTC單人騎滿痛...心肝肺快出來

雙人不知道是不是彈簧回壓太快滿痛苦

本人120KG...等於是2個人重量.....怎嚜會這樣

雙載也是如此有嚐試過150KG到190KG

還是回壓太快

但是過彎說真的還滿穩這點不得不佩服

但是重點...那個買家贈品沒了要提早告知....還我滿失望

我買3組耶

但是小弟又拿單支去做測試

裝在CUXI 100

感覺又是不依樣...單人旗舒適好座

還滿Q...超奇怪...雙載回壓也剛剛好

真的是傻眼...

明天拿去裝在愛將試看看

在和大家分享

以上是小弟的心得

見證人超過50個人

不要說我虎爛...我可以拍照給大家看

回覆給:(普普舖)SR阿龐

聽大大那麼說....我原本''想裝的..現在又開始要猶豫了!!
我的是三代舊勁戰....本人體重65-70吧??
會很硬喔!!!那我在看看好了...要不騎長途我看我會得痔瘡(屁股痛!!)

報告報告!!!
請極峰板大將這篇討論刪除!!

我剛剛逛拍賣,發現有賣家將他所賣的NTC產品轉貼到Z板這
說我們Z版的各位對他的評價很不錯~

雖然我絕得某方面NTC也是C/P蠻高的避震
但對於這樣的打廣告方式實在不予苟同!!!

請極峰將這篇刪除~~~
不要讓Z版淪為廣告的工具!!   謝謝

回覆給:【杰jaY】

說的很有道理

刪除本篇文章加一

看到這篇文章就有氣

回覆給:小滕

??????????why???????????

Yahoo