Zclub討論區 Z板

嗚嗚~撞我的車主態度好強勢~

好生氣~

撞我的車主態度好強勢

還沒談就先下馬威說你自己要給我撞

就算要賠也是我的比較貴啦!你自己考慮一下!

明天警局見!

============================================================

上禮拜的今天 也就是12/14 陳姓車主將他的Matiz 借給陳姓女子開~

停在林森路和中正路交叉口附近的安全帽店(店的右手邊有一家中國信託!)

我本來是想看看手套的 因為天氣變冷了!!!

誰知三分鐘之後我聽到一聲 " 砰 " 我車被它開的Matiz撞倒了 他見事情不妙想烙跑!

我衝上前去把他攔下來 他才急忙下車 拉著我的殼 想扶起來(天呀!! 他拉的是側蓋耶!!! )

於是阿宏急忙上前去 迅速將車牽起(本來我停下X上 牽起時已經到停車格裡面了!!!)

於是我當下立即Call 了 翔哥來幫我估價順便做證 . . .

約4~5分鐘 . . . 翔哥來了 而我去前面轉角請警察來處裡

略3分鐘後到達現場 不過警察可能誤會了 我的確是違規停車 但我絕對沒有停下他格子內 . . .

再說 . . .

我車離他車至少也有1.5米 而陳姓女子上車後油門一踩 . . .

" 砰 " 我的車現撞壞左邊的殼 島車後右邊的殼也壞了!!!

倒了後鷹眼眼睛也斷掉 掉了出來!!!

經過翔哥一番解釋後 . . .

結果 . . . 陳姓女子說他出來匯錢 沒有錢了!!!

打給陳姓男子 剛接電話來還很客氣 . . .

之後到現在之間都鬧失蹤 . . .

於是今天我狂打電話到陳女、陳男 就再晚上的七點多 . . . 他終於回電了!!!

第一句 請問你是那個OOO嗎?

第二句 喔~ 你就是喔!!!

第三句之後 . . . .

你幾個殼就要4000多唷!

哪有那麼好賺呀!

每個人都像你一樣那誰還要去賺錢嗎?

(我有報很貴嗎? 我還沒跟你算維修引擎內部的錢 只有跟你算頭燈+側殼X2+後蓋X2=4500)

< 說的我好像是詐騙集團 . . .>

你是大X工商的吼 . . .

我記住了!!!

如果打算要我賠錢的話~

看是誰賠的多 反正互相賠嘛!

我一個烤漆就要8000多 如果要鈑金的話一萬多跑不掉啦!

你自己考慮看看 . . .

==================================================================

回覆給:小噗實習生~☆

這種人就是看你是學生想嚇嚇你
看能不能嚇到就不用賠錢了(我遇過)

不用擔心什麼 就堅持你自己的立場
反正是他撞你 理就是站在你這
我也遇到過 沒辦法 神經病就是那麼多

最大重點 他不會真的想把事搞大
讓他明白你只要它賠修車錢 就是這麼貴
他鈑金烤漆是他自己的事情
不然以後我嫌自己車舊 想換新漆
就隨便路上找人撞就好啦

加油 我也遇過 就是據理力爭
不要怕麻煩被唬住就對了

挨..........................................................................

問問看親朋好友之中有沒有比較懂的~然後每次決策都要先討論過~不要傻傻的口頭答應或簽文件~

照對方講的話來看~似乎還頗聰明頗有經驗~只要你走錯就很容易吃悶虧~

那家安全帽店叫 " 天佑 "

==================================

一個停車格 大概5公尺吧!!!

我離他至少有快2米 再說它前輪還壓在下一個停車格的後線上~

它還能撞到我 (O的~ 它油門重踩耶!!!)

我好無言唷~

無辜 無辜~ (我的FZR)

明天有誰願意陪我去談 聽對方的口氣像流氓 怕怕~

嗚嗚~ (我人在花蓮)

各位大大呀~ 請敎敎我怎麼面對流氓呀???

PS: 當天晚上我大略估了一下 跟肇事者說45XX

隔天早上 就找翔哥估

一估 . . .

115XX <<<< 哇~

後來我去網拍看 . . .

1. 頭罩 3XXX
2. 方燈    6XX
3.左右側蓋 4500X2=9000(不含稅及運費) 
4.尾殼 換T28 =  4XXX
5.後煞車總幫 = 28XX

快2萬了!!!

尾殼.....痾.....囧了...

他撞壞你原廠尾殼.....   你不能拿改裝的估阿@@

既然有違規

各退一步..算個折舊給人家吧

一般賠償都會算折舊的

說真的~

車禍錯的那方~真的會很害怕對方師子大開口

遇過一次...

大家大事化小~小事化無吧~~~
-------------------------------------------------------------------
自從上次車子停路邊~無故被撞~現在都不敢停大馬路邊了

原廠殼比較貴呀@@a

所謂的翔哥 是指花蓮有名的正馬小老闆!!!

而且樓主想順便換改裝的這種想法不好喔~

要注意

原廠尾巴兩個加起來...印象中

好像沒多少吧

你根本又不必賠他維修的錢阿!!
你車子停好好的!
是他自己撞上來的!!
聽他在唬濫要互賠!!
雙方又不是行駛在道路上~發生車禍!!

兩個側蓋總成手冊價加起來不到2000...

就算漲價再家上店家該賺的...也不會超過4XXX吧

剛隨便喵一下

我覺得你被估貴了吧囧

我記得...以前我整組殼全換...含油箱

好像是約在15XX那邊

樓主是不是要再查仔細點囧

回覆給:Kat FF-89

側蓋總成是指屁股那邊的嗎?

是前座坐墊下面那小塊的延伸後後面大片的全部嗎?

回覆給:阿宏
是阿

我少打一個X
整組含油箱是大約 15XXX

回覆給:Kat FF-89

他說的是網拍上的左右側蓋......... 應該是左右下整流罩@@

尾殼不能算
畢竟 妳本來是原廠的
了不起就是陪原廠的2片
FZR零件本來就不便宜 頭罩如果是全部總成 差不多
左右大側蓋2片應該是不用五千  不過顏色不太齊倒是真的...
後煞車總幫 也差不多拉 原廠NISSIN本來就不便宜
妳報的價錢 含工其實我覺得可以接受
尾殼的話 建議換原廠的...
雖然T28的比較尖比較好看一些些.....

回覆給:阿寒
我是指尾殼部份

側蓋也太貴了......

Yahoo