Zclub討論區 Z板

加油被欺負!

12/19晚上7點多要騎FZ6去南科   
載我女友下班的時候
順路就騎到我家下面   
昆山科大的中國石油加油
到了加油站我就很順勢的   
停在汽車區熄火要加油的時候
那邊的女加油站員工就跟我說 
對不起請你牽到機車區加油
可是我心想  妳站在這邊沒事 
幫我家個油因該沒差到哪去吧!
在說重車很重內!要是一個不小心倒車了怎麼辦!
於是她就開始跟我盧  說不能加油就是不能加油
硬是要我牽到機車區加油   最後因為實在是趕著去在我女友下班
就問她最後一句 妳不幫我加油  我可要走了喔!!
沒想到那該#%的女員工既然跟我說 你走阿....
礙...加個油也被氣成這樣....
虧我還跟她說 重型機車已經比照汽車了位捨麼不能在汽車區加油呢?
她既然杜我   機車就是機車所以不能在汽車區加油........!!     無言阿...
找她站長投訴吧,中油早就行文各直營站和加盟站,
重車可以在汽車區加油,這個工讀生還在狀況外.

回覆給:堯

這種感覺,我也有過,在高雄三多路上的一間中油,他也叫我到機車區加,我聽完就騎走了,不鳥他,但是.....就在往下一個加油站時,!@#%^沒油了=..="停在路邊打電話叫朋友來幫我推車去下一個加油站,板上有大大知道怎麼投訴他們嗎??

我前天去中油直營站加油,油被加滿出來,工讀生還一直看表想要加到整數
我當時看到滿出來時,對他喊了 一聲 "未" 他才停止,接著工讀生連聲道歉都沒說,
唉~我就付費走人,而轉出加油站時,我就看加油站的0800客服電話,打去客訴中油順便幹礁中油,而這幾天陸續接到中油的道歉電話包含該站站長,所以呢,客訴對站長比較有用,當下如果找站長,則是對工讀生有用,另外對工讀生來說,他不幹或被fire也沒差吧,但站長想拿好考績(年終獎金),他會很重視,所以"客訴"對站長來說他會在意,讓站長有這觀念好去教導工讀生,畢竟工讀生又不是做長久的!!!定站長比較實際~~~

可能親戚來了比較怒

這樣算是小事

別這樣就動肝火

我遇到更誇張的

我跟他說加100元的油(因為身上只有一百元, 騎135cc)

那渾蛋邊加油邊跟旁邊的人聊天

加到135元才停(還是我喊她很久)

跟他說我身上只有100元那渾小子還要我壓手機

你說扯不扯

剛好朋友在旁邊....要不然就請他老大把油抽出來

加油站的站長通常在房子裏面, 進去投訴就好了.

如果站長也很離譜, 以後就上網說他們那一家的壞話就好了. 加油站競爭激烈, 到處貼故事, 說明是哪一家, 壓力應該就夠了.

我加油還是都是去機車區, 因為跟那些工讀生蠻熟的.

上次在中山北路加油站也碰到過
只是我還沒回話
旁邊一個年紀大點的職員(站長?)
馬上過來說對不起,新進人員搞不清楚
只是到我加完油離開,他至少說了七,八聲對不起
反而弄的我有點不好意思
說一聲應該就夠了!

有這樣子的事?!!

那天咱們約一約一同去那家加油

然後咱們一起定他!!!!!^^

那間不久前我也有去加過~不過我是習慣去機車道加!!所以沒遇到這問題...
不過如果遇到機車島沒98的加油站,我才會跑去汽車道加~~

哇!!原來大家都有這樣的經歷喔!!
嗚><!!那天真的氣到不行的說.....
我也寄EMAIL到他們中油投訴了...
不知接下來會怎樣!!
謝謝大家得關心~看到大家再幫我打氣~
我...我...好感動喔!!

遇到這種狀況
我是油槍拿起來自己加
有種你工讀生就不要收錢

多愛用自助加油

http://www.cpc.com.tw/big5_BD/tmtd/content/index.asp?pno=124

其實也不用生氣不用想得那麼嚴重啦
我想那位加油員應該是真的不知道這樣的新規定啦
並不是所有的人對大型重機相關新聞都這麼注意的
加油站內的站務宣導有時也只是例行公式
我想她真的不是故意刁難啦
我有時去加油看到機車島車少就直接混進去
因為常常等汽車島反而更慢(前車加滿50L+刷卡.......搞半天)
所以
放鬆心情方便就好啦

我前不久.加油也遇過這情形.是一家叫優力加油站.我騎fz6s進汽車島加油.工讀生就叫我去機車島加.我就問他這不能加嗎.他就一臉大便來加了.我個人認為不是我們重車不對.是加油站教育沒做好.希望大家快樂出門.平安回家0-0

回覆給:superstupid
如果你已很明確的告知 要加多少油
而該工讀生漫不經心 還是加錯 
差額是該員要自行吸收 吧
我遇過不少次 糊塗 多加的 
我都只付 我當初告知的 金額  多的 請該工讀生 自行解決
您遇到的工讀生有點誇張  還壓手機勒...

這位大大~你好像真的很氣~~氣到不行喔QQ
我再另外一個重車板也有看到你這樣的留言
跟工讀生氣沒啥用~~大不了換一家就好了~
別氣壞自己了!!@@

說明一下好了...
加油站 一個島 只會有兩個工讀生
一個幫你加油的話 一定要提著油槍

另外一個 可能要顧三支正在加油的油槍......
比如第一面      一支跳槍了 要結帳
結到一半
第三面               另一支又跳槍了....   
第四面               又快要加滿了....

當伸張重車權益的時候     請多替別人想想
這樣日子會比較好過

回覆給:PIZZA-阿吉

同理心和為別人想是應該的

但是因為這樣的理由也不應該亂了規矩

華人就是因為情放在法前面

才會這麼落後的

臺灣人尤是

回覆給:PIZZA-阿吉
喝喝~事情已經決絕了啦^^

說真的!!當時汽車區連一台汽車都沒有

反倒是機車區的一大堆機車~

如果你騎重機去~都已經熄火停在汽車區說要加油

工讀生硬是叫你去機車區加油的話~你又是做何感想呢?

我PO這篇文章的用意是給剛踏入重機領域的人和沒遇過類是情形

的人做參考而已....像我就是因為沒經驗再加上剛牽重機所以....(菜)

說不氣是騙人得~但想想我又學到一個經驗不是粉好嗎!^^

嗯嗯 如果汽車車格沒車 他還硬是要你移車 那真的是他白目到了極點

本身暫時在在大直站打工     最近就快要離職了

一年多的時間        看多許多重機騎士      都還滿有禮貌的

汽車多的時候 都會直接騎到機車區

不過如果遇到會跟你頂嘴的加油員          你可以直接走進去營業室

值班的站長      都在裡面坐著吃便當 看報紙

他們什麼都不怕       就怕申訴!!!!!       因為他們怕考績    怕失去年終

如果怕被白眼        打0800的申訴電話吧!!!!      這樣事情會更大條

會有公文下來        站長一定會做出處分 

加油員敢頂嘴 就申訴!!!

爆油       就申訴!!!!

隔幾天 那個加油員可能從此消失

一個王八蛋加油員的消失 對大家都是好事

Yahoo