Zclub討論區 Z板

還記得TORO龜說的FT車禍對折嗎

那篇文章是2007/5/11號他發的,好像在42頁附近
車禍本人就是我,其實那天凌晨我根本沒睡
可能是騎到睡著油門灌到底了吧
我想速度應該70以上,撞到電線桿
實在非常感謝老天爺,也正如9年前的算命是真的
連續4個算命師都說我20歲有劫難,跟5歲劫難差不多
重點4個算命師都是不同市區的!!!
5歲是左手被外面高壓電幾萬福特電到,人沒死!!只是左手%^!%$..還能用
但是算命師說20歲的結難就不知道是算實歲還是虛歲
虛歲已經過了,實歲...今年10/18滿...我又要開始擔心了
到底要繼續卡普還是安全駕駛?雖然現在買個海鳥牌全罩冒
但是其他部品通通沒有= =,我很怕萬一真的劫難來了只剩頭完整其他斷掉
所以我現在也都初一十五在練卡普...

偷打http://www.wretch.cc/blog/st91135
騎車還是安全第一吧..

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=st91135&b=15&f=1461696605&p=4

你網誌裡的這個人是我~!^^看到好開心,那是中壢金卡納,路線跑錯後的即興演出
那台SF其實有很多故事,重點就是一台DIO變身的故事...還前鼓後碟哩..

回覆給:pizza-929 阿漢-

這麼穩= =

回覆給:騎FT騎到對折的阿布

說到算命...18歲在南投的工業區外面..與同事10幾人排隊吃自助餐.此時後面來了一位60歲左右的老伯.
.
應該蠻趕時間的.說吃飽要回去隔壁繼續賺錢算命.那時年少輕狂...把後面同事通通開玩笑擋住給阿伯先夾菜.

吃飯時阿伯與我同桌..感謝之意..看了一下我面相.問問幾歲.問問哪時候生.還問幾點幾分.當口斷下幾句話.

24那年血災.一生大禍.27.28歲...<<<快到了..不能說.(當然是好事.聽說說出會講破)....

吃個飯.聽聽也好...18>24還蠻久的...邊敷衍他邊吃飯..他看準我聽不進去..吃飽飯說了一句話...

如果3樣不準....28歲一過...隔壁他招牌等著我..

---------------------------------------分隔線--------------------------------
24那年喝濫罪..出了一場嚴重拖住我人生的車禍........(當時晚上1點沒去穿啥東西裝備之類的)

...重點來了...戴了一頂1千$海鳥安全帽....隔天看到那頂.深深吸一口氣..磨的超嚴重...顏.後腦...整個滑到安全帽

磨出白色裏層....事後整整躺在床上1星期..

---------------------------------------分隔線--------------------------------

回到算命先仔那邊.......好個鐵口直斷...大禍都被你算到...在來的好事不準的話..我會去找你的....

回覆給:熊与鴨子

一切都是幻覺

有些算命真的準到恐怖= =

有些則是瞎扯混口飯吃...

靠自己吧...聽算命過活...嘖嘖 算了吧

20歲有結難 所以在20歲那年 足不出戶 導致餓死在家...

回覆給:騎車騎到FT對折的├ 阿布

我找到了
http://cid-f2b95e426c2ce741.spaces.live.com/photos/cns!F2B95E426C2CE741!158/
這張可看出它是揹著DIO引擎,還掛綠牌....

這招式要用左手催油,眼睛是閉著的,用身體去感覺方向感,路感
壓車壓到極限,換手是困難點,轉倒時要小心頸椎別扭到..

很好玩...

回覆給:騎FT對折的阿布

金剛腿是吧

回覆給:山腳下的羅西

鐵頭功是吧

回覆給:騎FT對折的阿布

在foxy發現你的無名....這感覺真妙......

回覆給:壯丁

-> 四眼仔,我認得你

->>> 看來這位先生對戴眼鏡的人士有很深的成見

-> 沒錯,尤其是金絲眼鏡(嘶嘶嘶嘶嘶)

->>> (抓起頭)  我身為公眾人員,戴金絲眼鏡是很正常的事,為什麼你要針對我

-> 幫忙。

++> (凶狠的臉)  汪....

->>> 幫忙是吧。流氓是吧。地痞是吧。虎型是吧。蛇型是吧。

-> (被趕下車)  你下車,下車,我找人打濫你眼鏡,下車

-> 剛剛叫你幫忙你在幹麻?

++> 汪..

-> 汪個屁阿汪?這麼囂張活該被人打

> 這麼久以來,殺人、放火、搶劫、勒索,沒有一樣能做到

-> 就是因為你這肥豬,濫泥扶不上牆

-> (看到賣糖攤販)  跟著來!!

我累了..

Yahoo